Архив. FRPG "Animals: Mouse Empire"
Тема закрыта для обсуждения.
-Да сядь ты, а то у меня голова уже кружится от твоих плясок! - крыс демонстративно схватился за голову и слегка помотал ей из стороны в сторону.
-Ага, из-за меня он уснул. Нажрался подикось опять, как тогда с бобрихами... - Прик окончательно выбрался из-под одеяла и принялся за одежду.
-Так и знал, что ты опять слинять задумаешь, хитрюга. Даже не пытайся... Я тебе так скажу, одноглазый, ты вчера с ними за одним столом не сидел. А я, хоть с виду молодцом держался, чуть наутек не пустился, когда эта гадина мне в башку залезла. Не дадут они нам просто так улизнуть, шкурой своей чую... Да и не по звериному это. Эт вам - ворюгам - клиента кинуть, как два пальца... А я так не могу, раз договорился - в лепешку разобьюсь, но сделку выполню! - наконец закончив одевать ножны с кинжалами, Стрелок достал мешочек с деньгами, отсчитал ровно 100 монет, убрал их к себе за пазуху, а остальное бросил другу.
-Вот твои 150 монет, лови. Ну че - пойдем вниз, к этим магичкам?
Ссылка на пост
ts 2 ноя 2009 в 18:27
"Что за еда пошла нынче в лесах, - думала сова, вычищая клюв от застрявшего в нем меха, - книгами кидается, да еще такими редкими..." Ее громкое ухонье еще долго пугало мелкую лесную живность...