Chelsky, интересная интерпретация Но вроде если исполнять все запросы девушки то никакой стабильности не получится, т.к девушек нужно вести, наводить, но не исполнять их запросы Попробуй по другому сформулируй
SmartProtect, речь шла не об исполнении запросов, а лишь об их соответствии то бишь поведение парня создает в голове девушки образ соответствия или несоответствия ее запросам.
Chelsky, человек это такая тварь, что нам всегда мало, найдет того- который соответствует, быстро захочется новых качеств, старых мало покажется, и будет ныть постоянно жалуясь подругам на муженька - козла. Хорошо, если девушка понимает тебя и ценит такого, какой ты есть, и не гоняется за идеалами, понимая их бессмысленность. Стабильность отношений зависит от отношения друг к другу и желании создать эту стабильность. Когда пройдена стадия притирки характеров, пройдена борьба за "влась", и ряд других бытовых вопросов, вот тогда - то и наступает стабильность, нельзя одному соответствовать а другому нет, нельзя только принимать, нужно и отдавать
makelele, машина это для того, чтобы было где трахнуться. Была бы она меркантильной сцучкой, написала бы ищу парня с квартирой. Пермь довольно холодный город, на улице не очень потрахаешься, особенно зимой. Вот и ищет парня с тачкой
Chelsky, ахинея... Девушка знает чего хочет, и сразу поставила своего рода фильтр, типа пугало для ворон. Возможен и обратный исход - девушка не знает чего ей хотеть, и просто ищет парня для показа подругам. Но то, что ты написал это просто оскорбление человека Не стоит так категорично относиться к чужим потребностям и ценностям, они со временем меняются
для меня идеал, это тот, кого я люблю как человека, уважаю, как личность, и хочу, как мужчину + чтоб не был ленивым и я смогла на него положиться. а на мелкие недостатки можно закрыть глаза. это несложно, если любишь. а богатство- не в счет. одними деньгами счастлив не будешь.
Стабильный мужчина рядом это конечно оооочень хорошо. Спокойно, удобно, надежно. Но случись так, что в поле зрения попадет мужчина, максимально приближенный к идеалу, все летит ко всем чертям, сносит крышу, все ценности враз меняются... И уже понимаешь что никакая стабильность не нужна, лишь бы этот идеал был бы с нами, лишь бы испытать эту крышесносящую любовь, переживать ее, купаться в ней, жить ею.... Но есть люди, способные отказаться от всего этого в пользу стабильности. Это их выбор. Многим страшно гореть, они предпочитают стабильно жить))
ДEЖA BЮ, сколько пафоса Красиво написано, но сгореть ради молниеносно проходящего чувства можно в период юношеской гиперсексуальности и полового созревания, чтоб на это пойти во взрослом возрасте нужно быть очень неординарной личностью, безусловно такие заслуживают моего уважения. Но мое мнение, что к идеалу такие не стремятся, думая только лишь чувствами можно в тупик прийти
SmartProtect, пафоса нет вообще! Сразу видно что ты подобное не переживал никогда. Ибо когда ты в ЭТОМ, то тебя не волнует как быстро это пройдет и чем кончиццо, ты просто НЕ МОЖЕШЬ жить иначе. И все. З.Ы. Думать чувствами? Чувствовать разумом?)) З.З.Ы. А кто сказал что все должно сгореть в момент? Можно гореть всю жизнь, тут главное чтоб человек был "именно тот". Ведь с другими все это и невозможно.
19 окт 2009 в 17:31