Стабильный мужчина рядом или ожидание Идеала? | SEclub.org
Стабильный мужчина рядом или ожидание Идеала?
Все новые
Всего сообщений: 127
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 17:31
Chelsky, интересная интерпретация :) Но вроде если исполнять все запросы девушки то никакой стабильности не получится, т.к девушек нужно вести, наводить, но не исполнять их запросы ))) Попробуй по другому сформулируй :)
*
Chelsky
19 окт 2009 в 17:34
SmartProtect, речь шла не об исполнении запросов, а лишь об их соответствии :) то бишь поведение парня создает в голове девушки образ соответствия или несоответствия ее запросам.
*
Chelsky
19 окт 2009 в 17:37
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/9141632/ - чтобы не переливать из пустого в порожнее, я скажу, что с этим твоим мнением я наиболее согласен.
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 17:42
Chelsky, человек это такая тварь, что нам всегда мало, найдет того- который соответствует, быстро захочется новых качеств, старых мало покажется, и будет ныть постоянно жалуясь подругам на муженька - козла. Хорошо, если девушка понимает тебя и ценит такого, какой ты есть, и не гоняется за идеалами, понимая их бессмысленность. Стабильность отношений зависит от отношения друг к другу и желании создать эту стабильность. Когда пройдена стадия притирки характеров, пройдена борьба за "влась", и ряд других бытовых вопросов, вот тогда - то и наступает стабильность, нельзя одному соответствовать а другому нет, нельзя только принимать, нужно и отдавать :)
*
makelele
26 окт 2009 в 22:29
Улыбнуло seclub.org/forum/goto/2830095/
*
Chelsky
26 окт 2009 в 23:01
makelele, машина это для того, чтобы было где трахнуться. Была бы она меркантильной сцучкой, написала бы ищу парня с квартирой. Пермь довольно холодный город, на улице не очень потрахаешься, особенно зимой. Вот и ищет парня с тачкой :lol:
*
SmartProtect
27 окт 2009 в 12:58
Chelsky, ахинея... Девушка знает чего хочет, и сразу поставила своего рода фильтр, типа пугало для ворон. Возможен и обратный исход - девушка не знает чего ей хотеть, и просто ищет парня для показа подругам. Но то, что ты написал это просто оскорбление человека :) Не стоит так категорично относиться к чужим потребностям и ценностям, они со временем меняются :)
*
Miss :)
27 окт 2009 в 13:22
для меня идеал, это тот, кого я люблю как человека, уважаю, как личность, и хочу, как мужчину + чтоб не был ленивым и я смогла на него положиться. а на мелкие недостатки можно закрыть глаза. это несложно, если любишь. а богатство- не в счет. одними деньгами счастлив не будешь.
27 окт 2009 в 13:23 / Miss :) (1)
*
ОсоЗнающаЯ
27 окт 2009 в 13:25
Стабильный мужчина рядом это конечно оооочень хорошо. Спокойно, удобно, надежно. Но случись так, что в поле зрения попадет мужчина, максимально приближенный к идеалу, все летит ко всем чертям, сносит крышу, все ценности враз меняются... И уже понимаешь что никакая стабильность не нужна, лишь бы этот идеал был бы с нами, лишь бы испытать эту крышесносящую любовь, переживать ее, купаться в ней, жить ею.... Но есть люди, способные отказаться от всего этого в пользу стабильности. Это их выбор. Многим страшно гореть, они предпочитают стабильно жить))
*
SmartProtect
27 окт 2009 в 13:37
ДEЖA BЮ, сколько пафоса :) Красиво написано, но сгореть ради молниеносно проходящего чувства можно в период юношеской гиперсексуальности и полового созревания, чтоб на это пойти во взрослом возрасте нужно быть очень неординарной личностью, безусловно такие заслуживают моего уважения. Но мое мнение, что к идеалу такие не стремятся, думая только лишь чувствами можно в тупик прийти :)
*
Chelsky
27 окт 2009 в 16:06
SmartProtect, чувак, если ты не понял, что написанное мою выше это стеб, могу только посочувствовать ;) может и тот ее пост это стеб. Откуда мы знаем. :)
*
ОсоЗнающаЯ
27 окт 2009 в 20:03
SmartProtect, пафоса нет вообще! Сразу видно что ты подобное не переживал никогда. Ибо когда ты в ЭТОМ, то тебя не волнует как быстро это пройдет и чем кончиццо, ты просто НЕ МОЖЕШЬ жить иначе. И все. З.Ы. Думать чувствами? Чувствовать разумом?)) З.З.Ы. А кто сказал что все должно сгореть в момент? Можно гореть всю жизнь, тут главное чтоб человек был "именно тот". Ведь с другими все это и невозможно.
27 окт 2009 в 20:06 / ОсоЗнающаЯ (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024