Стабильный мужчина рядом или ожидание Идеала? | SEclub.org
Стабильный мужчина рядом или ожидание Идеала?
Все новые
Всего сообщений: 127
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 16:40
Apple, идеал эфимерен, и перестает быть идеалом после его приобретения, мечтаешь ты, допустим о красавчике на черном бентли, заполучила его со временем. После притирки начнутся нестыковки с созданным образом, и идеал исчезает. Как если ты тянешь руку к собачке, дабы ее погладить, а вместо этого она тебя за палец хватает.. В голове происходит нестыковка, и пузырь лопается :) Попробуй спросить у человека "закурить не будет?" и в это время постукивай себя по запястью ( как мы сопровождаем вопрос - "сколь время" ). Интересно будет понаблюдать за мыслительной деятельностью. Это и есть мыслеформы. Одна из них - идеал
*
makelele
19 окт 2009 в 16:42
SmartProtect, где я сказал, что меркантильность плохая черта? Я сказал, что плохо, когда девушка ставит стабильность главным определяющим в своем выборе, не обращая внимания на другое.
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 16:45
makelele, пожалуйста :) "А поиск стабильности это своего рода меркантильность" и далее " Плохо когда девушка ставит стабильность во главу угла при выборе спутника жизни" этого достаточно, чтоб сделать выводы о твоем сказанном, не всегда надо искать конкретику, если общий смысл довольно прозрачен.
*
Appleko
19 окт 2009 в 16:46
SmartProtect, не могу согласиться, мой идеал не настолько примитивен, чтобы его могли очернить какие-то упущенные качества :puh: Да и мой идеал это в основном совокупность черт характера, а не каких-то сопутствующих вещей...
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 16:51
Apple, в противовес одним чертам характера, есть довольно других - уравновешивающих ))) И вообще это риторика, каждый из нас не уступит как я понимаю :) Я от своего уж точно не отступлюсь, просто не люблю спорить с девушками. Выразить свое мнение - это подалуйста, обосновать - пожалуйста, но спорить - бессмысленно :)
*
Appleko
19 окт 2009 в 16:54
SmartProtect, а зачем спорить? Мнения у всех разные и имеют право на существование...
*
makelele
19 окт 2009 в 16:55
SmartProtect, ты понимаешь смысл сказанного по своему. :nenado: Я сказал, что это плохо лишь в том случае, если становиться главным.
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 17:01
makelele, думаешь легко жить с нищим поэтом, у которого духовные ценности преобладают над меркантильностью, когда его жена ходит в залатанном пуховичке, мечтая одеться как все, но сказать этого она ему не может, боясь задеть его ранимую натуру. В чем-то я согласен с тобой, нельзя основываться только лишь на жажде стяжательства и накопления капитала, должны быть и духовные принципы, но что главное, я не возьмусь сказать.
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 17:04
Apple, в таком случае могу продолжить :ha: твой пост - seclub.org/forum/goto/9180034/ - идеал и не может быть примитивным во время его существования, посмотри на свои идеалы детства - примитив для взрослого? Разумеется :) Так и твои идеалы должны меняться, в ином случае ты топчешься на одном месте, нет ни прогресса личности, ни регресса.
*
Chelsky
19 окт 2009 в 17:12
Apple, seclub.org/forum/goto/9179801/ - +1. Стабильный этот тот, которого уже удалось привязать, а раз он изучен и обработан, то можно идти на поиски нового, еще более стабильного.. Вот она, человеческая природа во всей красе. И в принципе, эт правильно наверное
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 17:14
Chelsky, интересное понятие стабильности :) Обосновать можешь?
*
Chelsky
19 окт 2009 в 17:26
SmartProtect, обоснование? Что означает стабильность в контексте данной темы? На мой взгляд - совокупность запросов девушки и степень их выполняемости парнем. То есть "парень соответствует" - значит стабильный. Я не берусь рассуждать про материальные, духовные блага. Вопрос даже не в них. Вопрос в соответствии запросам. Теперь смотри. Почему "ожидание идеала", а не "поиск идеала". Не знаю, называлась так тема первоначально или нет, но если идеал ожидают, а не ищут, значит то что имеется ввиду под словом "стабильность" тоже устраивает. На данный момент.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024