Стабильный мужчина рядом или ожидание Идеала? | SEclub.org
Стабильный мужчина рядом или ожидание Идеала?
Все новые
Всего сообщений: 127
*
Jovanna
15 окт 2009 в 09:24
~Foxx~, все бы так думали как ты...Боюсь в России таких безответственных много.Твоё представление тем более неверное :puh:
15 окт 2009 в 09:27 / Jovanna (1)
*
SmartProtect
15 окт 2009 в 12:22
~Foxx~, детям или помогают в семье или нерадивых родителей заставляет платить государство. В ином случае "содють" ))) Сроки может и не впечатлительные, но приятного мало. Многие пары специально фактически разводятся, чтоб меньше налогов платить. С алиментов подоходный не взымается )))
*
makelele
15 окт 2009 в 15:57
Джoвaннa, ну понятно, что лучше одному чем с кем попало. Но, во-первый, идеальных людей не существует. Во-вторых, стабильности сейчас тоже трудно достичь. А поиск стабильности это своего рода меркантильность. Я не говорю, что если девушка хочет видеть рядом с собой стабильного человека, это плохо. Плохо когда девушка ставит стабильность во главу угла при выборе спутника жизни. Когда она хочет получить готовую стабильность, а не помочь парню/мужу в её достижении.
*
Jovanna
15 окт 2009 в 21:33
makelele, вот!Последнее предложение просто молодец!Поддерживаю
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 14:30
makelele, по твоему меркантильность это плохая черта? Ты видимо путаешь ее с мелочностью, так как меркантильность у масштабномыслящего человека это залог успеха, а большинство нереализованных личностей начинают спиваться, и где тот хороший парень? Когда забивают на детей и жен, когда меняют семью на свои немеркантильные ценности, когда пропадает целеустремленность в жизни - тогда и начинают думать без розовой штукатурки на серой стене жизни :) И семьи рушатся и дети в школу стесняются ходить по причине - нечего одеть...
*
~Foxx~
19 окт 2009 в 15:49
SmartProtect, а иногда нерадивая мамаша присасывается алиментами, чтобы "стабильно" существовать)))всяко бывает
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 16:03
~Foxx~, ))) правильно, есть и такие, но обычно они уже зрелые женщины, часто с ребенком. Но есть и из разряда феминисток. Научись разбираться в людях, отличать фальш от настоящей симпатии, смотри на воспитание девушки, познакомься с родителями, эта традиция не с проста заведена :) Ты смотришь на то, как живет ее семья, каков порядок и уклад, и следовательно можешь сделать выводы о том, в какой атмосфере выросла избранница ( обычно с родителями сначала парней знакомят, проверяя на чистоту помыслов ) Смотри. чтоб в доме был хозяин мужчина ( не алкаш или приспособленец ), чтоб опрятно и чисто было. Это не плохой показатель :)
*
Appleko
19 окт 2009 в 16:12
В чем проблема-то? Одно другому не мешает? :puh:
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 16:18
Apple, просто сочетание очень редкое, и не всем такие попадаются, многое, конечно, и от девушки зависит.
*
Appleko
19 окт 2009 в 16:20
SmartProtect, аж стыдно теперь писать, что на самом деле я имела ввиду то, что наличие стабильного мужчины рядом не мешает продолжать поиски идеала )))
*
SmartProtect
19 окт 2009 в 16:25
Apple, мы склонны всегда стремиться к идеалу, и эти пресловутые идеалы растут и меняются вместе с нашим личностным ростом... Возможен и обратный эффект, в любом случае отношения нужно строить ( не как в дом2 ))) ) но нужно и понимать, что идеала не существует, это образ в нашей голове, не более того. Но меня все равно немножко обида кольнула с твоих слов, хоть и знаю, что нельзя на себя такое примерять... Надеюсь моя девушка мной удовлетворена полностью )))
*
Appleko
19 окт 2009 в 16:31
SmartProtect, смотря какой идеал, его существование вполне приемлемо, если запросы соответствующие, а не "прынц с конем и на порше" :blabla:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024