Сроки может и не впечатлительные, но приятного мало. Многие пары специально фактически разводятся, чтоб меньше налогов платить. С алиментов подоходный не взымается
И семьи рушатся и дети в школу стесняются ходить по причине - нечего одеть...
правильно, есть и такие, но обычно они уже зрелые женщины, часто с ребенком. Но есть и из разряда феминисток. Научись разбираться в людях, отличать фальш от настоящей симпатии, смотри на воспитание девушки, познакомься с родителями, эта традиция не с проста заведена
Ты смотришь на то, как живет ее семья, каков порядок и уклад, и следовательно можешь сделать выводы о том, в какой атмосфере выросла избранница ( обычно с родителями сначала парней знакомят, проверяя на чистоту помыслов ) Смотри. чтоб в доме был хозяин мужчина ( не алкаш или приспособленец ), чтоб опрятно и чисто было. Это не плохой показатель
) но нужно и понимать, что идеала не существует, это образ в нашей голове, не более того. Но меня все равно немножко обида кольнула с твоих слов, хоть и знаю, что нельзя на себя такое примерять... Надеюсь моя девушка мной удовлетворена полностью
15 окт 2009 в 05:24