много во что верю... верю в бога... бог един. верю в существование души... верю в нло. верю в то , что существовала атлантида... я верю в чудо. я верю в любовь...
много во что верю... верю в бога... бог един. верю в существование души... верю в нло. верю в то , что существовала атлантида... я верю в чудо. я верю в любовь...
я верю только в одно! что я не одинок во всем этом вселенском обмане-))) нас миллиарды... так вот может пришло время постепенно прекращать это упивание прелестями мазохизма, просыпаясь и давая в щи обитаемому острову-)))
ARS 77, seclub.org/forum/goto/13301835/ - что непонятного в том во что я верю? Я верю в единого истинного Бога нет никого кроме него. Верю пророкам и книгам пришедшим от Бога через пророков Что не понятного?
Vek82MEN, это ты,видимо,не понял,о чем я :-). Человек тот верит во многое,но вас объединяет лишь то,что вы верите в Бога. А вот все остальное,перечисленное им,такое как Существование Души,НЛО,Атлантида,Чудо и Любовь,ты автоматически внес в разряд "всего непонятного". Ну с НЛО и Антлантидой еще куда не шло,но вот Душа,Любовь и Чудо то за что? Или ты не веришь в Чудо и Любовь? :-).
ARS 77, ну во первых я не помню что говорил что не верю в любовь я очень даже верю а чудо ,смотря что называть чудом . В моем понимании чудо это что то сверх естественное может иметь положительную и отрицательную стороны.
5 мая 2011 в 18:52