Ultramarin16, вот тебя и спрашивают чем вера то твоя заключается?... в том что ты веришь что Металлика еще альбом выпустит и не один или ты веришь в каждого участника группы?... или ты веришь что метал не умрет никогда...
П@тp!k.Mapлo, seclub.org/forum/goto/13389859/ - а вдруг у него фантазия такая что все вокруг должны и взять без спроса это не воровство... Целые страны иногда так делают
Какие страны?фантазер?))) Да,мне просто нравится метал,а так то я атеист.Мир прост до тех пор пока люди сами его не запутают.) Метал это музыка для моей души,поэтому я в неё верю,в её возможности.и то что любой человек который слушает подобную музыку никогда не будет обладать консервативным и стереотипным мышлением.Такие люди не идут никогда на поводу чужих убеждений,они думают всегда сами для себя,индивидуально.И никогда и никто не сможет навязать свою идеалогию.Конечно,есть такие люди и вовсе не слушающие рок,но не думаю что среди таких людей нет фанатиков зараженных какой то идеей,будь то тип правления или религия,чей мозг ограничен чужеписанными правилами и законами. Это мешает думать свободно,лично же для меня эта одна из причин моего атеизма.
Vek82MEN, люди слушающие метал бывают разными по характеру и мнению.А стереотипность это скорее удобная нашему пониманию тропа внимания,по которой мы привыкли идти в течении жизни.Воспитание,опыт жизни,круг друзей и общества могут очень ограничивать наше сознание и понимание.А потому это ведет к узким границам нашего разума. Теперь рассмотрим какое влияние на стереотипность оказывает сам звук электрогитары который так мне близок.Эти звуки хоть и содержат информацию,но какого содержания воспринимает наш мозг.Словом сам рок зачастую я слушаю не потому что зацикливаюсь на словах(иначе бы,наверное я слушал реп) а на саму красоту музыки.Поэтому пропогандировать стереотипность эта музыка никак не может. Зачастую я люблю слушать и рисовать одновременно,наверное поэтому мне удается лишь игрой разума рисовать то что творится в душе,а не то,что я могу перерисовать.В фотоальбоме есть рисунки.) Поэтому я верю в рок музыку хотя бы потому что она создает то настроение что родственно моей душе.
Ultramarin16, вот тебя и спрашивают чем вера то твоя заключается?... в том что ты веришь что Металлика еще альбом выпустит и не один или ты веришь в каждого участника группы?... или ты веришь что метал не умрет никогда...
4 июн 2011 в 10:18