Во что Вы верите? | SEclub.org
Во что Вы верите?
Все новые
Ultramarin16, ты нервничаешь значит ты понимаешь что не все так гладко в твоей психике как ты это рисуешь... не питай сомнительные и нарисованные тобой же надежды... ну да ладно... о вере так о вере...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 865
*
Ultramarin16
7 июн 2011 в 13:51
П@тp!k.Mapлo, seclub.org/forum/goto/13395434/ - Если ты ничего не понял из прошлого поста постараюсь обьяснить в более доступной твоему мозгу среде.есть мнение что если человеку не во что остается верить-он верит в бога.Для меня-нет сатаны,нет бога.Но мне не во что верить-значит я верю в металл. Смекаешь?!:-D я-просто ВЕРЮ))
*
П@тp!k.Mopлo
7 июн 2011 в 15:15
Ultramarin16, тут возникает один только вопрос-ты нормальный в плане соответствия твоего психического состояния стандартам нормальности психики человека?... другого вопроса просто и быть не может по определению... ну либо ты просто напросто сам запутался в своих суждениях...
*
Vek82MEN
7 июн 2011 в 17:27
Ultramarin16, можно спорить до опупения ,но мне не интересно. Успеха.
*
Ultramarin16
7 июн 2011 в 18:13
Vek82MEN, seclub.org/forum/goto/13402401/ - мне тоже правда сказать надоело.Удачи=)
*
Ultramarin16
7 июн 2011 в 18:14
П@тp!k.Mopлo, seclub.org/forum/goto/13401901/ - нормальных людей не существует.Есть только необследованные.
*
П@тp!k.Mopлo
8 июн 2011 в 07:00
Ultramarin16, ну так я так понимаю раз обследованный и не оставленный на лечение то значит нормальный?... а ты обследованный?...
*
Ultramarin16
9 июн 2011 в 08:05
П@тp!k.Mopлo, seclub.org/forum/goto/13404306/ - бред несешь.Не понимаю я твою тупую навязчивость доказать то что я психически болен.Сам то регулярно проверяешся?На это уже существует отдельная тема.Тут мы говорим про веру.
*
П@тp!k.Mopлo
9 июн 2011 в 14:33
Ultramarin16, ты нервничаешь значит ты понимаешь что не все так гладко в твоей психике как ты это рисуешь... не питай сомнительные и нарисованные тобой же надежды... ну да ладно... о вере так о вере...
*
Ultramarin16
9 июн 2011 в 17:12
П@тp!k.Mopлo, seclub.org/forum/goto/13410686/ - да ничего я про это не "понимаю"...Я говорю "нормальных людей не существует,есть только необследованые" ты" значит обследованный-нормальный?" Знаешь что психическое состояние это не один критерий по которому можно определять нормален ли человек,или нет.смекаешь?Нервничаю я потому что несколько дней тут с твоей примитивной головкой спорю но ничего дельного не выходит.Ну и к примеру докажешь ты что я псих,докажешь что веры в метал существовать просто не может.Ну и что дальше?Сам то кто такой?считаешь себя нормальным? =) парень,ты давно на вшивость обследовался?=) а вообще,сейчас я расскажу тебе "что да как" про обследования.
*
Ultramarin16
9 июн 2011 в 17:33
Ладно,парень.Вот представь очень верующего человека каждое воскресение ходящего в церковь.С библией под сердцем,соблюдаещего каждый пост. А теперь,как думаешь умник.Проверялся ли Иисус у психолога? Естественно нет.Их вроде в то время не было.Теперь получается Иисус необследованный.Т.е. уже не ясно нормальным он был,или дурку гнал.Теперь посмотрим того верующего-есть вероятность того что он верит в ненормального.Значит-все верующие люди могут быть-не нормальными.И та же система будет происходить,с гос-вами,и всем чему мы следуем потому что это выше нас по статусу.
*
Ultramarin16
9 июн 2011 в 17:40
Вывод: следуя по чужим тропам мы не можем доказать что эта тропа-приведет нас к нормальному состоянию.Следуя своей тропой нельзя с уверенностью утверждать что она тоже верна и правильна.Обобщенное значение всех критериев состояния человека настолько расплывчато и непонятно,что нельзя назвать с уверенностью сказать-нормален ли человек.
*
П@тp!k.Mopлo
9 июн 2011 в 18:11
Ultramarin16, чесно признаюсь дава последних твоих поста я не читал так ака и так понятно что ты сам не знаешь как избавиться от той мании, того призрака безрассудства что овладел твоим разумом... ну ничего... ты молод и у тебя еще есть время ПОНЯТЬ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025