Hekишь, seclub.org/forum/goto/13423791/ - да ты что)))надо дописать в библии главу что мол все самолеты шлёпались об олимп,и поэтому каждый раз происходят страшные авиакатострофы.И не было выживших кто смог бы это рассказать)))
Ultramarin16, вот потому и не верю в то, что хрен когда докажешь. И вот интересно еще вот что. Где там спряталось столько душ, ангелов и сам господь? Люди летают в космос, и на самолетах по небу. До сих пор никого там не видели?
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13423772/ - да как обычно "я прощаю вам ваше богохульство в силу необузданности ваших мозгов,но если обретете веру,то так уж и быть святой господне направит мою голову ровно в стену и заставит меня наконец-то заткнутся"
Ultramarin16, еще я ему в соседней теме написал, но напишу и сюда. У меня 3 знакомых священника. Когда я спросил у них, они сами сказали, что все это лохотрон и способ заработать на пожертвованиях.
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13423791/ - да ты что)))надо дописать в библии главу что мол все самолеты шлёпались об олимп,и поэтому каждый раз происходят страшные авиакатострофы.И не было выживших кто смог бы это рассказать)))
И еще вопрос к тебе святоша! Откуда у священников жирные животы, иномарочки, и дорогущие дачи? Боженька с неба сбросил? Если До тебя не доходит и теперь, что все это чушь, то это не у нас, а у тебя развитие, прости, мягко говоря слабо.
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13423798/ - мне было 6 лет когда я перестал верить в Санту.Мне было 14 когда я начинал сомневатся в боге.Но наш друг Петрик,оптимист.Верит еще что из его чайника вылезет джинн))) надо просто научится воспринимать мир такой,какой он есть.И что профессия "нае.б.ы.аь" тоже существует.
Ultramarin16, щас он зайдет скоро, скажет что мы еще дети малые (хотя мне например 27) обосрет нас с ног до головы и уйдет так и не дав прямых ответов.
Hekишь, seclub.org/forum/goto/13423816/ - А библия писалась так.Бабка послала в магазин деда за сказками для внуков.Но дед тоже небыл лыком шит и купил себе на эти деньги пузырь.Но домой без сказок возвращатся не хотелось.И он под градусом на скорую руку придумал библию
12 июн 2011 в 17:07