тяжёлая обувь ("гады") | SEclub.org
тяжёлая обувь ("гады")
Все новые
Диггeppp, с Вашим мнением спорить не буду,но вот хамить не надо... я себя считаю девушкой,причем достаточно привлекательной.и,кстати говоря,сейчас в связи с повальным засилием гламура,среди молодых людей очень мало находится охотников до шпилек и каблуков.а в связи с акселератизмом девушки в 12 лет выглядят на 22.а мне вот лично при моих неполных 20ти больше 16ти никто не дает.но смею Вас заверить,я уже взрослый и самостоятельный человек,а вовсе не "безмозглое малолетнее создание"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 137
*
Malcolm
14 окт 2009 в 19:13
Диггeppp, а если мне не нравятся каблуки, зато нравятся кроссовки, то я уже, получается, не мужчина? Интересно ты людей классифицируешь.
*
Диггeppp
14 окт 2009 в 19:14
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9144330/ - а ты девушка?Лет через 10 я посмеюсь,как ты будешь на это смотреть,так что не надо чушь городить)))при чем тут вообще ты?я говорил о девушках.
14 окт 2009 в 19:15 / Диггeppp (1)
*
Malcolm
14 окт 2009 в 20:07
Диггeppp, ты уже забыл, о чем сам написал, что ли? "...нормальные мужчины считают привлекательным для своего взгляда женскую ножку в туфельке (это действительно красиво смотрится и изящно), в сапоге на шпильке или на каблуке..." - вот дословная цитата. Под "нравятся" я имел в виду "нравятся, когда надето на девушке". Не думал, что фраза потребует пояснения.
*
Hellsinga
ts 15 окт 2009 в 04:21
Диггeppp, с Вашим мнением спорить не буду,но вот хамить не надо... я себя считаю девушкой,причем достаточно привлекательной.и,кстати говоря,сейчас в связи с повальным засилием гламура,среди молодых людей очень мало находится охотников до шпилек и каблуков.а в связи с акселератизмом девушки в 12 лет выглядят на 22.а мне вот лично при моих неполных 20ти больше 16ти никто не дает.но смею Вас заверить,я уже взрослый и самостоятельный человек,а вовсе не "безмозглое малолетнее создание"
*
Диггeppp
15 окт 2009 в 16:21
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/9146446/ - ну во-первых хамство - это слишком громко сказано,если для тебя мое резкое высказывание является хамством,то помочь ничем не могу.Во-вторых,если ты проецируешь мою фразу именно по отношению к себе,то опять же это не мои проблемы.
*
Диггeppp
15 окт 2009 в 16:24
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9144999/ - дубль 2 : я посмотрю,что ты скажешь через 10 лет и какую ножку ты предпочтешь видеть рядом с собой)))пока ты еще слишком молод,чтобы объективно смотреть на эти вещи,да и глядя на твои фото,спорить мне с тобой как минимум смешно,так как я прошел этот "прикид" очень давно и тогда так же ратовал за него,вот толшько дело в том,что было мне 15-16.
*
Диггeppp
15 окт 2009 в 16:29
Xeльcинг@, я достаточно вижу девушек до 23-25 и на шпильках и на каблуках(если опять же не брать в расчет всякие как вы называете субкультуры),так что не надо мне рассказывать сказки.И если вращаясь только в этих кругах,ты не видишь других,то расширять надо круг общения.Для меня,да и для многих моих ровесников,девушка в тяжелых ботинках как минимум смешна,и если тебе не нравится мое мнение,то только твои одногодки да приверженцы кожи и металла - твоя поддержка.Пока ветер в голове - так и будет.Когда сменятся приоритеты(а это только с возрастом произойдет),тогда и говорить можно будет.
*
Malcolm
15 окт 2009 в 17:18
Диггeppp, seclub.org/forum/goto/9150963/ - не знаю, что там тебе смешно, а вот мне весело смотреть на то, как ты пытаешься доказать какие-то утверждения про вкусы людей, принимая что-то за эталон. Это ведь мы говорим о вкусах, какой тут может быть объективный взгляд?
И еще я вижу, что ты совершенно невнимательно читаешь мои посты. Я где-нибудь вообще в своих постах упоминал обувь, которой посвящена эта тема? И уж чего я точно не делал - это не лез с советами, кому что носить. Если ты, кстати, действительно смотрел на мои фото внимательно, то ты должен был обратить внимание, что я сам ношу кроссовки, а не тяжелую обувь, причем в первую очередь исключительно из соображений удобства.
Или ты про косуху? Это, между прочим, тоже исключительно практичная одежда. Правда, это обсуждение уже едва ли для этой темы.
*
Диггeppp
15 окт 2009 в 17:20
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9151567/ - скажу тебе то же,что и Хельсинге,если не нравится мое мнение - не читай.Упаси Боже меня ТЕБЕ что-то доказывать.Не вижу смысла,да и чести много.
*
Диггeppp
15 окт 2009 в 17:23
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9151567/ - и ты в принципе видимо не понимаешь,о чем я говорю.Приплел какой-то эталон сюда...Бред..Эталон чего?Если ты не можешь смириться с мыслью,что взрослые люди в массе своей не одевают что ни попадя,дабы не походить на :kloun:ов,и не подвержены каким-то там стилям и движениям(не беря в расчет гламурных дамочек и тусовщиков)так это дело времени.Повзрослеешь-поймешь,все просто.
*
Диггeppp
15 окт 2009 в 17:36
Malcolm, кстати,если уж на то пошло,то написал я свое мнение Хельсинге, а не тебе)))Это тебе приспичило доказать мне что-то,а не наоборот:pardon:
*
Malcolm
15 окт 2009 в 17:39
Диггeppp, seclub.org/forum/goto/9151587/ - ты бы попроще о себе думал, такой же юзер на форуме, как и я. Если ты отвечаешь на мои посты, я предполагаю, что ты заинтересован в продолжении разговора. Логично, как считаешь?
seclub.org/forum/goto/9151611/ - во-первых, то, что надевают (дресс-код по работе, например), и то, что нравится видеть на людях противоположного пола - по-моему, совсем разные вещи, никак не связанные. Во-вторых, я вынужден тебе еще раз сказать, что ты невнимательно читаешь мои посты. Уж если снизошел до того, чтобы лишний раз подвигать пальцами ради того, чтобы ответить на мои сообщения, то неплохо бы их и прочитать как следует. Кроссовки-то, чай, не относятся ни к каким субкультурам, это спортивная обувь, для тех, кто не в курсе.
seclub.org/forum/goto/9151737/ - я отвечал исключительно на пост seclub.org/forum/goto/9150963/ . По-моему, ты теперь доказываешь, что ничего не доказываешь. ))) А это так важно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025