Эрозия | SEclub.org
Эрозия
Все новые
Head Charge, идиотский вопрос :zloj: сходить к врачу,сдать необходимые анализы, по результатам которых врач назначит необходимое лечение :sumas: в форуме такие вопросы взрослые люди не задают

Ссылка на пост
Всего сообщений: 287
*
VetMax
7 июн 2008 в 07:15
Head Charge, и другую и ту, что вылечится!
*
@UNA@
7 июн 2008 в 07:49
VetMax, нет у меня было как-то воспаление яичника. Уже все нормально. Мне говорили, что постоянно намывать, это тоже вредно.
*
Head Charge
7 июн 2008 в 12:41
VetMax, ну дык а как мне теперь избавиться от энтой инфекции???
*
MaЛиceнka
7 июн 2008 в 16:06
Head Charge, идиотский вопрос :zloj: сходить к врачу,сдать необходимые анализы, по результатам которых врач назначит необходимое лечение :sumas: в форуме такие вопросы взрослые люди не задают
*
Head Charge
7 июн 2008 в 20:19
Ну почему идиотский то? Я даже не знаю к кому идти... 3Ы: кто нить ходил? Че там делают? Мне страшно... )))
*
VetMax
8 июн 2008 в 16:58
Head Charge, к урологу!Чего боишься то? Сходи-потом раскажешь страшно или нет!:)
*
Aгaтoчka
14 июн 2008 в 08:41
возможно ли вылечить эрозию без прижигания? :dum:
*
MaЛиceнka
14 июн 2008 в 09:31
AГATOЧKA, слышала,что лечат тампоны ставят,но это начальную стадию,а не когда уже обострение.
*
@UNA@
14 июн 2008 в 09:54
AГATOЧKA, можно, сейчас это делают еще холодом, как-то там замораживают. Ты узнай в клинике мне говорили там об этом. еще можно йодовым раствором, это делает только врач.
*
нэля
14 июн 2008 в 10:36
AГATOЧKA, залечить на время можно, но при первом же воспалении будет опять появлятся. т.к. прижегание делают в основном после родов, то врачи советуют время от времени проходить курс лечения, покрайней мере чтоб она больше не стала.
*
SlimyGirl
14 июн 2008 в 10:41
Как я понимаю: от эрозии нельзя излечится навсегда?
*
Aгaтoчka
14 июн 2008 в 10:44
дело в том, что мне врач сказал,что у мя эрозия, дал направление в поликлинику. еще сказал,что прижигать ни в коем случае нельзя-т.к.не рожавшая. а в эту же поликлинику обращалась моя подруга с аналогичной проблемой, ей сказали, что у них в наличии только это прижигание, она его сделала. теперь жалеет-нельзя ж было. вот я теперь и думаю... :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025