Head Charge, идиотский вопрос сходить к врачу,сдать необходимые анализы, по результатам которых врач назначит необходимое лечение в форуме такие вопросы взрослые люди не задают
Head Charge, идиотский вопрос сходить к врачу,сдать необходимые анализы, по результатам которых врач назначит необходимое лечение в форуме такие вопросы взрослые люди не задают
AГATOЧKA, можно, сейчас это делают еще холодом, как-то там замораживают. Ты узнай в клинике мне говорили там об этом. еще можно йодовым раствором, это делает только врач.
AГATOЧKA, залечить на время можно, но при первом же воспалении будет опять появлятся. т.к. прижегание делают в основном после родов, то врачи советуют время от времени проходить курс лечения, покрайней мере чтоб она больше не стала.
дело в том, что мне врач сказал,что у мя эрозия, дал направление в поликлинику. еще сказал,что прижигать ни в коем случае нельзя-т.к.не рожавшая. а в эту же поликлинику обращалась моя подруга с аналогичной проблемой, ей сказали, что у них в наличии только это прижигание, она его сделала. теперь жалеет-нельзя ж было. вот я теперь и думаю...
7 июн 2008 в 07:15