Эрозия | SEclub.org
Эрозия
Все новые
Всего сообщений: 287
*
Aгaтoчka
19 июн 2008 в 13:29
Head Charge, ну эт врач так выразилась, насчет кувыркаться:) ясное дело, что будем все делать ручками:) мч анализы еще не сдал, он в россию уехал.
*
Aгaтoчka
19 июн 2008 в 13:34
yenБEЛOЧKA, мне дали направление для мч именно на трихо... как там дальше?=) а у этого метода какая вероятность точного результата, по сравнению с твоим?
*
Head Charge
20 июн 2008 в 19:20
AГATOЧKA, ты ж ведь с Украины!) Пиши давай всё на родных деньгах, что сколько обошлось! 3Ы: мч кто направление давал, уролог? 3ЫЫ: лыс. горы это какая область кстати?=)
*
Aгaтoчka
27 июн 2008 в 16:09
Head Charge, много денях=) не, мч направление дал мой же гинеколог. я с харькова))
*
Head Charge
28 июн 2008 в 09:13
AГATOЧKA, спасибо что ответила. Ато целую неделю жду, каждый день проверяю, а ответа всё нет и нет. Ну расскажи подробнее плз. Сколько точно денег вышло. Что там с мч?
*
Aгaтoчka
28 июн 2008 в 22:56
Head Charge, хфинансов на счету не было)) знач так, за четыре анализа я отдала 180 грн., за соскоб и еще что-то-25 грн. еще на подходе узи-сказали, что около 150, надеюсь не больше:( мальчик мой еще ничего не сдавал, только приехал. в понедельник,думаю, все доделаем. /а у тя девушка этим болеет, или ты для общего развития интересуешься?;)
*
Head Charge
29 июн 2008 в 03:47
AГATOЧKA, девушка болеет. Спасибо. Как будут новости пиши.
*
Aгaтoчka
29 июн 2008 в 10:50
Head Charge, и как вы лечитесь?
*
Head Charge
30 июн 2008 в 09:06
Ну, я ни как. Она ходила ходила в больницу - давали мази всякие. Потом сделали прижигание (боюсь вот из-за этого, тут многие говорят что нерожавшим нельзя), сказали прийти через три месяца как бы на обследование опять. Но вот уже полгода прошло, даже больше, а она всё не наведывается. То некогда и правда, то отмазок куча.
*
Aгaтoчka
30 июн 2008 в 09:44
Head Charge, а ты ее в охапку, и к врачу! зачем затягивать? ведь наверняка там будет все в норме-и вздохнете спокойно. ну а если вдруг нет? надо быть ко всему готовым.
*
Head Charge
30 июн 2008 в 18:21
AГATOЧKA, я стараюсь. На неделе надеюсь сходим. Но сейчас уже вроде, слава Богу, не беспокоит. Ну ты пиши там если че, с мч че там да как, бо мне это тоже предстоит... Эх...
*
Aгaтoчka
30 июн 2008 в 22:17
Head Charge, удачи вам!!!;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025