Эрозия | SEclub.org
Эрозия
Все новые
Всего сообщений: 287
*
Aгaтoчka
30 июн 2008 в 22:21
Head Charge, p.s.а на счет <уже не беспокоит>-ух, как это обманчиво! у меня пару недель назад все болело, чесалось, распухло, а сейчас как будто ничего и не было-все супер, ничего не беспокоит! хотя я еще не начинала лечение. :hz:
*
SlimyGirl
1 июл 2008 в 09:07
AГATOЧKA, а тебе колькоскопию не назначали? Мне вот назначили
*
Head Charge
1 июл 2008 в 19:56
SlimyGirl, что за колькоскопия еще? Моя делала обследование какоето, какбы анализы, 50 " содрали...
*
Aгaтoчka
2 июл 2008 в 08:14
SlimyGirl, пока нет, но мне кажется, все впереди))
*
Aгaтoчka
2 июл 2008 в 08:16
Head Charge, это когда под микроскопом изучают эрозию, а потом делают какие-то выводы, исходя из увиденного.
*
Catt
8 июл 2008 в 12:16
а мне вот выписали свечи с облепиховым маслом.. :gg:
*
Aгaтoчka
9 июл 2008 в 16:57
продолжаю тему:) я доделала остальные анализы, мч мой тоже. у обоих обнаружили трихомонады:( :( будем, конечно, лечиться, но меня вот что смущает-врач <обрадовала>, что гадость эта передается не только половым, но и бытовым путем-трихомонады водятся в водопроводной воде, передаются через полотенце, мыло. а еще живут на крышке унитаза!(правда, всего часа 2) :glaza: я теперь буду боятся в туалет в гостях сходить, блин! :hm: а еще они тяжело вылечиваются, пары проходят лечение по 5 раз, и анализы все равно показывают их наличие! :((
9 июл 2008 в 16:58 / Aгaтoчka (1)
*
MaЛиceнka
9 июл 2008 в 22:40
AГATOЧKA, да гадость это очень тяжело лечится. Моя сестра их 2 года лечила, вроде вылечила,забеременела,беременность на 12 неделе замерла,оказалось трихомонады снова ожили,и снова курс термоядерных антибиотиков. :glaza:
*
Aгaтoчka
10 июл 2008 в 07:14
MaЛиceнka, что значит замерла? она еще не родила? на ребенке это может отразиться?
*
HETBOYA
10 июл 2008 в 11:44
Трихомонады лечатся банальным метронидазолом /метрогил, трихопол, тинидазол, орнидазол.../ Максимальный курс 7 дней! Всё остальное это зарабатывание денег..
*
MaЛиceнka
10 июл 2008 в 14:11
AГATOЧKA, это значит что трихомонады убили ребенка еще в утробе. Заметили только через 1.5 недели,когда плод стал разлагаться,у матери началось заражение крови,делали экстенную чистку,еще бы день и спасать было некого.
*
MaЛиceнka
10 июл 2008 в 14:12
HETBOYA, трихомонады неизлечимы, можно только угнетать их активность,но от них уже полностью никогда не избавишься.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025