Head Charge, p.s.а на счет <уже не беспокоит>-ух, как это обманчиво! у меня пару недель назад все болело, чесалось, распухло, а сейчас как будто ничего и не было-все супер, ничего не беспокоит! хотя я еще не начинала лечение.
продолжаю тему:) я доделала остальные анализы, мч мой тоже. у обоих обнаружили трихомонады:( будем, конечно, лечиться, но меня вот что смущает-врач <обрадовала>, что гадость эта передается не только половым, но и бытовым путем-трихомонады водятся в водопроводной воде, передаются через полотенце, мыло. а еще живут на крышке унитаза!(правда, всего часа 2) я теперь буду боятся в туалет в гостях сходить, блин! а еще они тяжело вылечиваются, пары проходят лечение по 5 раз, и анализы все равно показывают их наличие! :((
AГATOЧKA, да гадость это очень тяжело лечится. Моя сестра их 2 года лечила, вроде вылечила,забеременела,беременность на 12 неделе замерла,оказалось трихомонады снова ожили,и снова курс термоядерных антибиотиков.
AГATOЧKA, это значит что трихомонады убили ребенка еще в утробе. Заметили только через 1.5 недели,когда плод стал разлагаться,у матери началось заражение крови,делали экстенную чистку,еще бы день и спасать было некого.
30 июн 2008 в 22:21