Эрозия | SEclub.org
Эрозия
Все новые
Всего сообщений: 287
*
Мика
30 мар 2008 в 14:59
И еще, как то собралась с силами, пришла к врачу, она направила на какие то процедуры, типа ванночек каких то... Зачем они нужны?
*
Vetochka
31 мар 2008 в 00:13
Daisy., у нас всё бесплатно. Только сама процедура прижигания платно. Берут обычные анализы- кровь, мазок и назначают кольпоскопию, это тоже обследование. Потом сама операция, где одновременно берут еще один анализ на раковые клетки.
*
MaЛиceнka
31 мар 2008 в 00:33
Котяшка.Белочка права,у меня тоже была эрозия в 18 лет,пока не стала переходить в дисплазию 1й степени. Все это было до родов, прижгла лазером,через год забеременела, родила вообще без проблем и разрывов, так что конечно можно жить и с эрозией,если за ней наблюдать,но при дисплазии уже прижигают.
*
MaЛиceнka
31 мар 2008 в 00:39
Кстати,обошлось мне это удовольствие вместе с анализами около 6000,но я не жалею,а вот затягивать с этим делом опасно. У меня кстати подруга еще девственница,живот болел у нее,пошла к врачу на Узи,обнаружили эрозию :glaza: ,так ее не прижигали,а так и ходила раз в 6 мес. на осмотр, а как невинность потеряла,так и прижгли,потому что тоже прогрессировать начала. Мда,с нашей экологией уже ничему не удивляешься :sumas:
*
Мика
31 мар 2008 в 06:25
MaЛиceнka, Живот болел? Сам по себе или во время месячных?
*
yenБEЛOЧKA
31 мар 2008 в 07:22
kotyawka,Эрозия-это нарушение целостности и др.изменения эпителия шейки матки. В нормальном состоянии эпителий является плоским,а при эрозии цилиндрическим под воздействием клеток церквикального канала..вот тебе и Дисплазия. Непролеченная Эрозия может привести к возникновению рака матки,так вот Лейкоплакия это и есть переход к образованию злокачественным образованиям.
*
MaЛиceнka
31 мар 2008 в 07:51
Daisy., и во время месячных,потом стало постоянно болеть.
*
yenБEЛOЧKA
31 мар 2008 в 12:15
Daisy.,ванночки-это процедура,во время которой ты будешь лежать в кресле,тебе инструментом типа щипцов расширят влагалище и зальют раствор,и будешь так лежать мин 10-15. Ни че страшного,эта процедура снимает воспаление. А вообще лечение зависит от тяжести заболевания,и прижигают не всегда. И боятся не надо,самое ужасное в лечении это биопсия,ну и количество потраченых средств. Кстати,у нас бесплатно все,и анализы,и прижигание.
*
MaЛиceнka
31 мар 2008 в 13:18
Мне биопсию делали :plachet: было больно и не приятно, надеюсь больше не повторится такого
*
Мика
31 мар 2008 в 21:46
yenБEЛOЧKA, Мдя... Боюсь я все таки идти лечиться. И никакие раковые клетки блин, не пугают... А денег на это все, как мне сказали, около 2000 надо. Хнык!
*
MEDBEDb
1 апр 2008 в 08:17
Daisy., когда будут раковые клетки - останется только всё под корень повырезать и молиться, чтоб удалось вырезать ВСЁ. И трястись от малейшего нездоовья - вдруг рецидив! Оно тебе надо?
*
Head Charge
9 апр 2008 в 21:19
Как страшно жить... Чесслово... 3Ы: моей девушке один анализ обошелся в ~50" ну это они, как объяснили, проверили остался ли там вирус иль еще что... вот надо опять идти...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025