Сегодня свекровь сказала про спринцевание медным купоросом.. Я в шоке.. Кто-нибудь слышал о подобном? // придерживаюсь мнения,что в домашних условиях правильно разместить тампон с маслом невозможно.
Taka, вопрос лишь в форме влагалища. Как правило оно изогнуто, а шейка смотрит цервикальным каналом на стенку. Лучше все процедуры проводить у гинеколога.
У меня была ерозия,проверила на наличие раковых опухолей.не больно,врач брала тампоны,смоченные в чем то,смазывала что то там внутри и смотрела в микроскоп! Сказала что ето надо делать каждые пол года! А до родов ерозию лучше не трогдать!
kotyawka,ну правильно тебе доктор сказал,ему же надо чтоб такие как ты чаще приходили,это ж деньги! Ну рассмешила! Вообще эрозию лечить надо,лечение для каждого разное,это определяет врач! У меня была эрозия в 16 лет(раннее начало половой жизни-вот первая причина). Я тогда боялась сказать маме,т.к.нужны были деньги на лечение,а надо было рублей 60!на раствор и свечи какие то.Смешно да?но тогда я в школе училась и денег не было.Через 1,5 года и моя эрозия превратилась в лейкоплакию с дисплазией.
kotyawka, короче вместо 60 рублей,в то время,я потратила на лечение 2000! И кстати мне тогда прижигали,хотя я не рожала,и на тот момент в Ж.К.не было жидкого азота. Год назад я родила,шейка чистая,и в родах ниче там не разошлось,не порвалось! Так что берегите здоровье!
yenБEЛOЧKA, смешить я тут никого не собиралась! А то,что ерозию до родов лечить не обязательно,если наблюдать за ней,ето общеизвестный факт! И твои болезни врыатли спровоцировались ерозией!
прочитала тему. диагноз - эрозия поставили два года назад. Лечить боюсь идти. Да и дорого, как оказалось. На одни анализы надо только около 1000. Кстати, кто знает, что сдавать надо для этого?
22 мар 2008 в 20:23