Была у врача.Сказал-эрозия,надо прижигать.Кто прижигал, говорят,что больно и долго отходишь. Посоветовали вставлять свечи с облепихой, месяц.Никто не пробовал такой метод лечения? Расскажите, помогает ли.
Tarasyka, ощущения неприятные конечно, но боль не резкая, а ноющая, терпеть можно. Есть много народных методов лечения, и облепиха, и березовый деготь, и прочее. Но лично мне не помогло ничего, всё равно пришлось прижигать.
Сегодня сдала пробу на биопсию.. Приятного.конечно,мало. Результат будет недели через 2,потом будут прижигать. Причем врач сказала,что наиболее благоприятное время для прижигания-за пару дней до месячных. Еще рекомендовала до прижигания ставить свечи (вроде "Гипферон"),10 дней раз в день. Буду готовиться..//Насчет тампонов с облепиховым маслом.. В домашних условиях их не поставишь, ставятся только с зеркалом.
Ау! Есть кто? Как проявлется эта эрозия? Просто у моей девушки при занятии сексом возникает боль, а так больше не беспокоит вроде. Это у всех так? А у ее подружки ничего не беспокоило, а врачи нашли, так что-то серьезное типа, на учет там вроде поставили даж...
11 мар 2008 в 16:47