Эрозия | SEclub.org
Эрозия
Все новые
Всего сообщений: 287
*
Извpa
11 мар 2008 в 16:47
zirkazneba, врожденная эрозия??? Ну и бред...
*
Head Charge
12 мар 2008 в 08:41
Что за кольпоскоп? Мне моя девушка сказала, что ей врач сказала "вините во всем ваших парней" :rusruletka:
*
MEDBEDb
12 мар 2008 в 08:47
Head Charge, прибор для обследования шейки матки и цервикального канала.
*
Tarasyka
12 мар 2008 в 13:08
Была у врача.Сказал-эрозия,надо прижигать.Кто прижигал, говорят,что больно и долго отходишь. Посоветовали вставлять свечи с облепихой, месяц.Никто не пробовал такой метод лечения? Расскажите, помогает ли.
*
Vetochka
12 мар 2008 в 13:22
Tarasyka, ощущения неприятные конечно, но боль не резкая, а ноющая, терпеть можно. Есть много народных методов лечения, и облепиха, и березовый деготь, и прочее. Но лично мне не помогло ничего, всё равно пришлось прижигать.
*
Taka
13 мар 2008 в 16:41
Сегодня сдала пробу на биопсию.. Приятного.конечно,мало. Результат будет недели через 2,потом будут прижигать. Причем врач сказала,что наиболее благоприятное время для прижигания-за пару дней до месячных. Еще рекомендовала до прижигания ставить свечи (вроде "Гипферон"),10 дней раз в день. Буду готовиться..//Насчет тампонов с облепиховым маслом.. В домашних условиях их не поставишь, ставятся только с зеркалом.
*
Head Charge
19 мар 2008 в 01:04
Кто нибудь вылечился доконца? Сколько в общем времени прошло?
*
Head Charge
21 мар 2008 в 01:27
Ау! Есть кто? Как проявлется эта эрозия? Просто у моей девушки при занятии сексом возникает боль, а так больше не беспокоит вроде. Это у всех так? А у ее подружки ничего не беспокоило, а врачи нашли, так что-то серьезное типа, на учет там вроде поставили даж...
*
MEDBEDb
21 мар 2008 в 08:11
Head Charge, часто ваще никак. Или отделяемое есть немного, слизь белесая. А на осмотре - ой, эрозия!
*
ELEHA
22 мар 2008 в 10:52
Скажите а можно ли лечиться народными средствами?я знаю одно,может кто тоже знает?
*
MEDBEDb
22 мар 2008 в 15:22
ELEHA, всё можно лечить народными средствами, а вот вылечить - очень редко.
*
ELEHA
22 мар 2008 в 16:42
Моя подруга вылечилась народным средством.ей помогло. Я тоже хочу попробывать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025