Эрозия | SEclub.org
Эрозия
Все новые
Всего сообщений: 287
*
MEDBEDb
23 фев 2008 в 15:26
Head Charge, главная опасность - озлокачествление. Прижигание делается жидким азотом, потому и дули холодом. Пауза в 3 месяца - чтоб слизистая очистилась от "болячки" после азота и было видно, что да как.
*
MEDBEDb
23 фев 2008 в 15:27
7 kлючeй, Иммунитет. Как поднять?
*
Head Charge
26 фев 2008 в 08:39
Хочешь сказать азотом не лечили, а делали проверку?
*
7 kлючeй
27 фев 2008 в 12:46
У девушки нашли какую-ту инфекцию параллельно с эрозией. Чтобы определить, нужно ли убирать эрозию, сказали, что надо вылечить инфекцию. Которая в свою очередь может появиться хоть от чего, хоть от простуды.. Реально.. Смысла ее лечить не вижу.. Вопрос, можно ли все таки обойти лечение инфекции?
*
маруська
27 фев 2008 в 14:18
7 kлючeй, инфекция является причиной эрозии, поэтому её нужно обязательно вылечить. Кстати, смотря какая инфекция. Вполне возможно, что и тебе придётся лечиться
*
7 kлючeй
27 фев 2008 в 20:29
мapycьka, эрозия - не следствие инфекции точно. Смысл мне лечиться, если она опять простудиться, тем более что у нее слабый иммунитет, подхватит инфекцию и меня заразит снова? Че всю жизнь щас лечиться? Если я скажу название инфекции, ты скажешь надо ли мне лечиться?
*
Мяф
27 фев 2008 в 20:58
Эрозию надо пролечить обязательно-риск перерождения в рак.
27 фев 2008 в 20:59 / Мяф (1)
*
7 kлючeй
27 фев 2008 в 23:56
Не любую эрозию надо лечить. Говорят сами врачи.
*
MEDBEDb
28 фев 2008 в 08:19
7 kлючeй, если тебе надоели хлопоты вокруг данной девушки - смени девушку на более внимательную к своему и твоему здоровью.
*
7 kлючeй
28 фев 2008 в 09:14
MEDBEDb, да нет. Она очень заботится о нашем здоровье. Она готова лечиться. Дело в другом. Я не вижу смысла лечить себя. По той причине, что если она эту инфекцию будет подхватывать каждые полгода, мне придется тоже лечиться каждые полгода..
*
7 kлючeй
28 фев 2008 в 09:14
MEDBEDb, да нет. Она очень заботится о нашем здоровье. Она готова лечиться. Дело в другом. Я не вижу смысла лечить себя. По той причине, что если она эту инфекцию будет подхватывать каждые полгода, мне придется тоже лечиться каждые полгода.. Сменить девушку - не вариант.
*
zirkazneba
10 мар 2008 в 01:40
Mяф, я согласна с 7 ключей. Мой начный руководитель аккушер-гинеколог и я у него спрашивала про эрозию, та к90 % всех эрозий являются врожденными и проходят к 25 годам, их не надо лечить и то, что врачи их лечат - все то бред, надо кольпоскопом обследоваться, чтоб точно установили, какая эрозия: врожденная или настоящая.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025