Эрозия | SEclub.org
Эрозия
Все новые
Всего сообщений: 287
*
7 kлючeй
21 фев 2008 в 09:05
MEDBEDb, да мне тоже это интересно. Мне надо идти к врачу?
*
Vetochka
21 фев 2008 в 09:31
Это же женское заболевание, не передающееся половым путем. Мужчины, вы то что переживаете? Вам ничем не грозит. А цены в каждом городе разные. У нас дешево, кстати:-)
*
MEDBEDb
21 фев 2008 в 12:18
7 kлючeй, можно сдать посев смегмы, смазки с головки члена, микробы живут именно там. А вообще проще и дешевле - гигиена половых органов, мыть не менее 2х раз в день с мылом, и оголённую головку члена тоже.
*
7 kлючeй
21 фев 2008 в 21:15
MEDBEDb, поверь, я мою каждый раз после туалета. :) Ну если возможно. А на счет цены, мне хотя бы примерно знать. Я с Екатеринбурга. Какие гарантии, что она больше не появится?
*
Head Charge
22 фев 2008 в 02:38
Так из-за чего у девушки появляются? Моя обьяснила, что это её бывший парень заразил...
*
MOHA
22 фев 2008 в 04:02
Head Charge, первый раз слышу, чтоб парень заразил девушку эрозией )))
*
MEDBEDb
22 фев 2008 в 10:01
Head Charge, эрозия - следствие. А причина - нарушение флоры влагалища. Эта флора живёт только во влагалище, она способствует жизнеспособности сперматозоидов и подавляет болезнетворные микроорганизмы. Этими болезнетворными не обязательно заражаться от партнёра, можно и с рук, и с белья подхватить, условие - ослаблена защита и хромает гигиена.
*
MEDBEDb
22 фев 2008 в 10:03
7 kлючeй, если эрозия залечена, флора восстановлена, а гигиена соблюдается - ничего больше не появится.
*
7 kлючeй
22 фев 2008 в 12:12
Гинеколог сказала, чтоб вылечить эрозию, сначала надо вылечить какую-то инфекцию там. А эта инфекция может появиться хоть от чего: ослабленный иммунитет, простуда и так далее.. Так что теперь пожизненно антибиотики хлебать, раз у девушки ослабленный иммунитет по жизни??
*
MEDBEDb
22 фев 2008 в 12:25
7 kлючeй, антибиотики не способствуют повышению иммунитета. Повысить его можно, здесь темка про это есть. Главное - вести здоровый образ жизни после ликвидаации инфекции.
*
7 kлючeй
22 фев 2008 в 19:45
MEDBEDb, если не трудно, будь добра ссылочку на эту тему о повышении иммунитета. Буду очень благодарен.
*
Head Charge
23 фев 2008 в 03:59
Насколько это опасно? У девушки около трех лет! Она боялась к врачу сначала идти... Сейчас сделали, вроде прижигание, но почему-то (тут говорили что это подругому как то называется) сказала мне типа дули туда холодом, сила она какието таблетки и мазью пользовалась... Вот после прижигания того сказали подойти после трех месяцев. На следующей неделе идет...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024