ЛИСИ,а я смешного ничего не вижу.Я читала много литературы об этом.В период беременности в организме женщины много изменений происходит.И восстанавливается многое начинаю с гармонального фона.И всякие болячки часто вовсе исчезают безсследно...я после родов тож например пошла к гинекологу и она ничего у меня тож не нашла...Хм..Так что видимо эт вопрос спорный!
У меня после первой беременности эрозия не прошла, делали прижигание примерно через четыре года после родов. После прижигания через год родила, прошло уже два года эрозии нет.
Моей подруге лечили эрозию, прижигали, так у неё три недели после этого кровотечение было, и врачи даже не беспокоились, компресс назначили и всё! Вот я теперь боюсь идти к этому же врачу, а другого нет... Что делать- ума не приложу:tormoz:
Лечение эрозии одно-это прижигание, только прижигать могут разными веществами.Например жидким азотом (это и есть крио) или другими лекарствами. После родов эрозия может пройти только если причиной её возникновения было изменение гормонального фона
Head Charge, чаще всего - нарушение флоры влагалища и, как следствие, кислотности среды. Образуется питательная среда для микробов, развивается изъязвление - эрозия. Сама эрозия не передаётся, а микробы - да.
22 авг 2007 в 15:56