Зато всегда бился мечами и прокачал клинки до 100, стал мастером, как-то пишут можно парализовать, типа удар и вперед, но я 15 минут на скампе тренировался ниче не заметил. Зажимаешь "удар" и он сразу и лупит, а "вперед" чето не понятно когда жать :hz:
Oби-вaн, showrаcеmenu только на готово не нажимай сразу, все выстави как тебе надо опять нажми консоль и энтер. После этого сохранись. Начнешь игру со всеми старыми характеристиками. вроде все верно обьяснила.
ЭЭX, seclub.org/forum/goto/10089792/ - да уж чето это дело я провтыкал, всегда у кузнецов ремонтировался... Создал заклинание повысить навык оружейник на 100, смотрю в итоге уровень аж 130 а звание все равно ученик
Зато всегда бился мечами и прокачал клинки до 100, стал мастером, как-то пишут можно парализовать, типа удар и вперед, но я 15 минут на скампе тренировался ниче не заметил. Зажимаешь "удар" и он сразу и лупит, а "вперед" чето не понятно когда жать
#antonyo#, да ну, ПКМ это ваще блок, он у меня так и идет вперед со щитом спереди. На сайте пишут "удерживать атаку", да как ее удерживать, он бьет сразу
DarkLassie, короче...удалил все дополнения, всё равно не закрываются врата. Переустановил игру - не помогает.. Переустановил винду и игру, тоже самое... похоже сохранения битые стали:( вот блин....
Poganets,:glaza: ничего себе... а читы не пробывал? в твоем случае может и поможет у меня то же самое сохранение,надо будет сходить в ворота посмотреть.это из за какого то плага баг
DarkLassie, нет, не нашёл чита для закрытия ворот.. Занова буду проходить((( Вообще много дополнений ставил, они все были с диска Игромании, ну кроме рыцарей девяти...блин, занова...
26 янв 2010 в 20:23