В сюжетной миссии,где приходишь на прием и постоянно надо бегать от стражи чет застрял. Меня все время замечают,у вас в сундуку лежала экипировка или хотя бы кинжал? А то у меня в сундуке пусто.
Klevo, проходи игру дальше. Уровне эдак на двадцатом у каждого торговца половина шмоток магические. А лучше сам развивай зачарование. Это достаточно просто и быстро делается.
Loki-Mc22, пока ничего . В игре используется DirectX 9. В сочетании с динамическим освещением использование устаревших технологий делает тени настолько грубыми.
такая проблема , кв "ослепление" за гильдию воров , нужно догнать месьера , так вот когда открываеш дверь в святилище , персонаж застывает на месте , можно только поварачивать камеру , в этот момент npc ведут диалог который прерывается и скрипты не срабатывают , т .о кв пройти не получается , кто сталкивался , как обойти ?
В сюжетной миссии,где приходишь на прием и постоянно надо бегать от стражи чет застрял. Меня все время замечают,у вас в сундуку лежала экипировка или хотя бы кинжал? А то у меня в сундуке пусто.
17 ноя 2011 в 09:11