The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
В сюжетной миссии,где приходишь на прием и постоянно надо бегать от стражи чет застрял. Меня все время замечают,у вас в сундуку лежала экипировка или хотя бы кинжал? А то у меня в сундуке пусто.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
DobroFail
17 ноя 2011 в 09:11
tALiB!, гномский лучше.
*
Klevo
17 ноя 2011 в 09:27
DobroFail, незнаю как улучшеный но неулучшеный эльфийский лучше гномьего
*
Klevo
17 ноя 2011 в 09:34
Кто знает торговцев которые большим количеством зачарованого оружия и брони торгует?
*
*Ghost6
17 ноя 2011 в 10:29
Кто знает хорошего торговца луками.а также торговцев кожаной брони и кинжалов.в общем супермаркет для разбойника
*
GambitUA
17 ноя 2011 в 10:37
Подскажите, такое дело: в настройках графики всё установил на макс., но там нет настройки тени и тени у меня заметными квадратами. Что можно сделать?
*
G Allori
17 ноя 2011 в 10:38
Klevo, проходи игру дальше. Уровне эдак на двадцатом у каждого торговца половина шмоток магические. А лучше сам развивай зачарование. Это достаточно просто и быстро делается.
*
G Allori
17 ноя 2011 в 10:52
Loki-Mc22, пока ничего :) . В игре используется DirectX 9. В сочетании с динамическим освещением использование устаревших технологий делает тени настолько грубыми.
17 ноя 2011 в 10:54 / G Allori (1)
*
Чеширский Кот
17 ноя 2011 в 11:28
такая проблема , кв "ослепление" за гильдию воров , нужно догнать месьера , так вот когда открываеш дверь в святилище , персонаж застывает на месте , можно только поварачивать камеру , в этот момент npc ведут диалог который прерывается и скрипты не срабатывают , т .о кв пройти не получается , кто сталкивался , как обойти ?
*
ZUGUNDER
17 ноя 2011 в 11:36
Скрафтил даэдрический лук, урон 51 :-) странно что из всех наборов броня/оружие в драконьем наборе совсем отсутствует оружие.
*
*
Haйз
17 ноя 2011 в 12:37
Ребята помогите купил диск установил игру,установилась поменял расшерение экрана в игре потом захожу в саму игру и через 1мин. вылетает что делать.
*
QulD
17 ноя 2011 в 12:41
В сюжетной миссии,где приходишь на прием и постоянно надо бегать от стражи чет застрял. Меня все время замечают,у вас в сундуку лежала экипировка или хотя бы кинжал? А то у меня в сундуке пусто.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026