The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Еще в первой деревне, если сбежать с нордом, можно выполнить квест на напарника. Там два мужика по бабе убиваются.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
supersunday
21 ноя 2011 в 20:05
White_BeaR, лол! А почему "Белобородый"?
*
condom4ik
21 ноя 2011 в 20:07
Кто знает - где учитель кузнечного дела? И где искать детали для кузницы (имею ввиду - стекла и др.)?
*
White_BeaR
21 ноя 2011 в 20:07
#antonyo#, аффтар так подписался) у меня за спиной салфетка сия висела на стене, а мы с корешом как раз о скайриме речь завели и вдруг его взгляд пал на салфеточку "" решил запечатлеть.
*
supersunday
21 ноя 2011 в 20:10
White_BeaR, тогда это эпик вин!!
*
ZUGUNDER
21 ноя 2011 в 21:00
condom4ik, учитель в рифтене есть, например. Детали покупать у кузнецов/находить/делать из руды/воровать/мародёрствовать.
*
orange shadow
21 ноя 2011 в 21:25
а если я коника куплю он от меня убегать будет,когда с него спрыгивать буду? а то я лучше нахаляву покатаюсь )))
*
supersunday
21 ноя 2011 в 21:40
opaнжeвый тe, не будет он убегать. Он будет с тобой телепортироваться даже. Но покупать не стоит. Лучше зайди в таверну Марфела (пчела и жало кажется) и пройди там квест на похищение коня. Там тот еще коняра будет, так танкует, что его морозный дракон убить не в силах.
*
SoundStorm
22 ноя 2011 в 05:30
Еще в первой деревне, если сбежать с нордом, можно выполнить квест на напарника. Там два мужика по бабе убиваются.
*
Anrui
22 ноя 2011 в 05:49
чегот понять не могу 2х вещей: в скайриме навык кузнеца вкачан до 100 а зачаренное оружие улучшается только до эпического. И 2: имперская броня делается только стальная?
*
seem7
22 ноя 2011 в 06:01
#antonyo#, seclub.org/forum/goto/14157196/ - а ты посмотри родословную Мороза. Если знаком с скандинавской мифологией имя прадеда Мороза будет тебе очень знакомо )))
*
orange shadow
22 ноя 2011 в 06:10
недавно поиграл в суровую нордскую северную игру- салочки с милюзгой ))) потом побухал в таверне и очнулся хз где,аж в другом конце карты мля :lol: ваще тащусь от этой игры! :puh: ах да ,26 часов наиграл 5 квестов только выполнил,4 основных и 1 втростепенный и 17 мелких задач сделал ,охренеть,вроде соберешься квест какой-нить сделать,по дороге еще кучу насобираешь всяких заданий,уже и вроде как не до того квеста да и еще погулять надо ,карту пооткрывать... а квесты все копятся и копятся ... хрен разгребешь) еще домишко свой обставил,надо будет бабенку в дом работящую подыскать,чтобы значитсо за хозяйством присматривала,пока я шляться по скайриму буду гг)
22 ноя 2011 в 06:18 / orange shadow (3)
*
Destrover
22 ноя 2011 в 06:53
народ где можно раздобыть тяжелую броню чтоб зачарованная была с расчетом защиты от стихий. Ато маги достали уже,еле мочу их. Что главное драконов валю без проблем. Играю имперцем,качаю щит,одноручное,тажкую бронь,востановление. Но еле справляюсь с двумя,тремя магами. Уровень 30. Мож где купить можно. Деньги не проблема ))) и еще один вопрос,где продают самый дорогой и большой,красивый дом )))
22 ноя 2011 в 06:55 / Destrover (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026