The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
SaN no9, ты что то путаешь. Вот когда попадешь внутрь звезды чтоб сделать ее черной тогда увидим как ты настучишь по чайнику. Это тебе так настучат за минуту в нокаут попадешь. :-) иди к эльфу он тебя запихает внутрь звезды и потом отпишись как прошёл. Мне интересно. И на какой сложности играешь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
dermo
23 дек 2011 в 07:55
condom4ik, скачать мод
*
Vincent Vega
23 дек 2011 в 08:29
Дyдoлилo, без мода со мной трое ходили.
*
dermo
23 дек 2011 в 08:35
Vincent Vega, как?! Они говорят: ты я вижу не один... Сперва выгони старого напарника.
*
Vincent Vega
23 дек 2011 в 08:47
Дyдoлилo, квест такой есть в храме децибеллы какой-то дают.Надо девочку найти,чтоб она в этом храме работала)) Идешь к ней в деревню,узнаешь у её отца,что её взяли в плен какие-то дьявола.Отец напрашивается с тобой на её поиски.Идете.Гасите всех неверных,спасаете девку и она просит проводить её до храма.Всё.Вас уже четверо.Ты,напарник,отец и дочь.Они так же сражаются за тебя,но вещи не берут.А жаль)))
*
Айболит
23 дек 2011 в 10:39
Tnias, почитал последние сообщения. В принципе, согласен с твоими высказываниями. . . Я на Скайрим потратил туеву хучу времени. Не знаю, на что я надеялся. :) Делать-то там вообще нечего. Докачался где-то до 74-ого уровня и выключил игру. Уже недели полторы нет желания туда возвращаться. Мне там осталось только очистить около 30 пещер/развалин/подземелий, по пути бы собрал пару оставшихся камней Барензии - и всё. Это тупик. Перепроходить его снова меня ничто не заставит...
*
SaN no9
23 дек 2011 в 11:16
а какой максимальный лвл в игре?
*
NER! GREEN
23 дек 2011 в 11:43
SaN no9, нет в игре макс уровня но после 50 ур прокачка сильно замедляется
*
Ant86
23 дек 2011 в 12:12
SaN no9, ты что то путаешь. Вот когда попадешь внутрь звезды чтоб сделать ее черной тогда увидим как ты настучишь по чайнику. Это тебе так настучат за минуту в нокаут попадешь. :-) иди к эльфу он тебя запихает внутрь звезды и потом отпишись как прошёл. Мне интересно. И на какой сложности играешь?
23 дек 2011 в 12:13 / Ant86 (1)
*
Ant86
23 дек 2011 в 12:16
condom4ik, и зря не прошёл. Тебе же потом все вернут. И сидеть то будешь один в ней :-) Почитай прохождение где нибудь. Там не трудно.
*
Ant86
23 дек 2011 в 12:51
Затрял на квесте от соратников. Называется вражеские планы, локация Зуб Фалдара. Всех перебил, все подвалы облазил а в башню попасть не могу. Вход не могу найти. Стрелка показывает на самую высокую башню а входа туда нет. То есть его сложно увидеть.
*
NER! GREEN
23 дек 2011 в 13:18
ant86, там вход не на верхней стене а снизу
*
Ant86
23 дек 2011 в 13:20
NER! GREEN, да я уже потом пошел. В темноте ещё ни хера не видно, хоть глаз кому нибудь выколи :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026