The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
NER! GREEN, дык, я написал - вот и помощь)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
SaN no9
2 янв 2012 в 04:40
начал проходить за Гильдию воров. скажите мне потом по сюжету бесконечную отмычку вручат :vopr:
*
SaN no9
2 янв 2012 в 04:42
Scar33, seclub.org/forum/goto/14334733/ - выбираешь вещь, нажимаешь R
*
Avega
2 янв 2012 в 07:52
NER! GREEN, seclub.org/forum/goto/14334460/ - рецепты нужно знать , ты знаеш какой нибудь ? я один находил какой то , я так понял там оружие нельзя выковать ?
*
NER! GREEN
2 янв 2012 в 08:28
Avega, не там только атронахов можно делать.Возли этой кузни на столе лежала книга с рецептами я уже их создавал,но они сразу на меня нападают,и возле этой кузницы есть 2 рычага на один нажимаю создаеться атронах и сразу меня валит,а когда нажимаю на второй пишет у вас нет нужного предмета.Так вот что это за предмет?
*
Avega
2 янв 2012 в 08:35
NER! GREEN, не знаю , я там не был еще , я даже что такое атронах незнаю :neznaet:
*
Avega
2 янв 2012 в 08:38
Нашел я тот дом где мужик на полу валяется , это дом Амрена , и на полу собственно он Амрен и валяется , не у жели это я его (из за укуса) :neznaet: Нужно проверить еще пару домов тогда.
*
Wehrwolfss
2 янв 2012 в 11:23
Avega, а был раньше живой штоли?
*
CradleR
2 янв 2012 в 11:45
NER! GREEN, Кузница Атронахов - это магическая машина в Skyrim предназначенная для крафта различных вещей (брони, свитков, оружия, существ и т.д.). Найти её можно в Миддене под Коллегией Магов. Является альтернативным вариантом обычной кузницы для мага. Если вы изначально не вкладывали очки навыков в кузнечное дело, но вкладывали их в колдовство, то кузница атронахов является неплохой штукой для крафта даэдрической брони (сердца даэдра для неё так же можно создать в кузнице). Является единственным инструментом для создания посохов в Skyrim. Для создания некоторых предметов потребуется Сигильский Камень, для его получения нужен навык колдовства 100. После того как разовьете навык, поговорите с мастером колдовства в Коллегии Магов.
*
NER! GREEN
2 янв 2012 в 12:39
GооD ЕviL,Да мне и самому не тяжело было загуглить,в форуме всетаки интереснее и мне польза и другим :-)
*
Avega
2 янв 2012 в 13:40
Wehrwolfss, seclub.org/forum/goto/14335745/ - вроде раньше он там не валялся , люди зайдите в дом этого Амрена, он в Вайтране , поглядите у вас не валяется он там ? Я посмотрел в других домах где вампиром питался , там ни кто не умер :neznaet:
*
Avega
2 янв 2012 в 13:50
короче эта кузня атронахов не особо то и нужна , я эти посохи в сундук сладирую , штук 25 уже набралось , продать лень , т.к не везде покупают а там где покупают денег маловато . ))) А напарнику не даю их по тому что она сволочь больше меня ими фигачит чем врагов , да и напарницу я решил дома оставить уже , один справлюсь дальше , ну если что посох розу , (вызывает даэдров ) получил за квест с пьянкой с собой таскаю , отвлекут серьезного боса когда надо )))
*
CradleR
2 янв 2012 в 15:47
NER! GREEN, дык, я написал - вот и помощь)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026