Avega, вервольф это оборотень, не вампир, пока ты оборотень вампиром ты не станешь, у тебя волчий иммунитет. Не спеши излечиться, выполняй после очищения доп. задания соратников Эйлы и Вилкаса, потом по сюжету тотемы будешь искать. Если излечишься вход в нижнюю кузницу будет для тебя закрыт навсегда, да и к тому же оборотнем быстрее передвигаться, чем на лошади. Место очищения Гробница Исрамора в верхней части карты, чуть левее Винтерхолда.
Играю щас в скайрим и у меня перестала, ни с того ни с сего, заканчиваться мана. Вроде как это произошло после того как я в подземелье, по заданию коллегии винтерхольда, услышал голос псиджиков. Точно сказать не могу что этому предшествовало, так как поначалу не заметил этого. Играю без читов, ну разве что мод на то чтобы несколько колец и ожерелий одевать, дык он и не читерский я считаю, на руках 10 пальцев а одевать можно только одно кольцо, как то неправильно. Но даже голышем мана не кончается. Это баг или так и должно быть?
Народ! По квесту Мьол найти меч Лютый в подземелье Мзинчалефт крайняя комната с Центурионм-охранником, там есть механизм/кнопка в которую нужно какой-то предмет воткнуть, чтобы что-то открыть. Что это за хрень и где ее искать?
19-SaN-93, в настройках запуска выбери либо 4:3(5:4) соотношение сторон, либо 16:9 широкоформатный, непомню, пощелкай сам, искомое разрешение найдется.
7 янв 2012 в 04:01