The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Timmi, а вообще я когда первый раз проходил мне попался один баг, но для этого нужно купить дом в салитьюде, я еще не накопил пока на него, там на манекенах броня регенерировалась , то есть снимаеш броню выходиш из дома тут же возвращяешся оп а маникен опять в броне ,снимай еще и иди продавай . блин только дошло что хускарла салитьюда у меня не будет , я с Лидкой ьыл когда мне позволили там дом купить :-( а так хотел во все дома сторожей в этот раз :-( и еще квестовые вещи от бардов остаются при любом раскладе хоть до квеста нашел хоть после :-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
Max 3
2 фев 2012 в 08:18
QuertX, дилема.О_о
*
Timmi
2 фев 2012 в 08:23
какие есть баги,или официальные фичи для зарабатывания золота?
*
Avega
2 фев 2012 в 08:26
QuertX, что бы на английском потом играть? да и написано что для русской версии так и не исправили там ни чего.
*
Avega
2 фев 2012 в 08:30
Timmi, а оно тебе зачем? )) его золото там и тратить то не куда. пока кузнечество с зачарованим прокачаеш сколотиш приличный капитал )))
*
Timmi
2 фев 2012 в 08:33
Avega, а я только начал играть.золота не хватает
*
Max 3
2 фев 2012 в 08:39
Timmi, так в том то и смысл. самому его заработать. читом тока самому себе кайф ломать..
*
Max 3
2 фев 2012 в 08:40
Timmi, а так на мертвых всегда 50 золотых валяется )) я на них и собрал первый капитал в полторы штуки)))
*
Avega
2 фев 2012 в 08:47
Timmi, на что не хватает? на шмотки? ))) покупай сырье у торговцев делай оружие потом зачаровывай продавай так будет развиваться сразу три навыка, так же можно и алхимией заняться травы и другое барахло вообще на халяву набираеш, чем лучше навыки тем дороже предметы становятся, двемерское хорошо ковать сырье тоже много хххалявного
*
QuertX
2 фев 2012 в 08:55
Avega, seclub.org/forum/goto/14455466/ - не в русской ВЕРСИИ, а в русской ЛОКАЛИЗАЦИИ ничего не исправили! Главное, что движок оптимизировали! И кто отменял русификаторы? Еще как вариант изменить значение в skyrim.ini обратно на sLanguage=RUSSIAN. Ну либо подождать :smeh:
*
Avega
2 фев 2012 в 09:06
Timmi, а вообще я когда первый раз проходил мне попался один баг, но для этого нужно купить дом в салитьюде, я еще не накопил пока на него, там на манекенах броня регенерировалась , то есть снимаеш броню выходиш из дома тут же возвращяешся оп а маникен опять в броне ,снимай еще и иди продавай . блин только дошло что хускарла салитьюда у меня не будет , я с Лидкой ьыл когда мне позволили там дом купить :-( а так хотел во все дома сторожей в этот раз :-( и еще квестовые вещи от бардов остаются при любом раскладе хоть до квеста нашел хоть после :-(
*
Max 3
2 фев 2012 в 09:14
обнова скачалась. пошел проверять что и как с русским языком
*
supersunday
2 фев 2012 в 09:22
кстати 200мб обновы это много.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026