SoundStorm, seclub.org/forum/goto/14531624/ - ого, так драконьи доспехи точно не тяжолого класса? Да и вопрос чем отличаются великий камень душ от черного камня душ вроде по силе одинаковы но черный камень душ встречается реже.
Эй, оранжевый, смейся не смейся, а за этим будуЮщее. Или ты думаешь, лет через деять, в каком-нибудь tes9, к напраникам нужно будет подходить вплотную, тыкать кнопку диалога и выбирать пункт "следуй за мной"? Я еще лет пять назад пратикуясь в английском игралась с программой с функцией распознования речи. Причем программа не только понимала какую фразу я произношу, но и оценивала правильность произношения. Если я говорила с английским акцентом, бал был высоким, если по-русски английскими словами, типа "лэт ми спик фром май харт..", то низким. Это я к тому, что функции распознования речи давно и неплохо фунциклируют где надо. Представь себе эрпэгэшку, где ты не тыкаешь мышкой в нужный пункт диалога, а произносишь фразу, и система сама ее распознает.. То-то же..
VoVaNy, ну у всех разные представления о маразме. Я вот считаю маразмом, например свои анкетные данные и фото в соцсети выкладывать, всякие знакомства и свадьбы в сети. А с электронным дурачком AI я бы с удавольствием поболтала бы.
Halou, лет через десять будет тоже самое, только графика лучше. При нынешнем развитие распознавателей речи вообще глупо встраивать их в игру, очень глючные ещё. Да и сомнительное это удовольствие с компом общаться к тому же при нынешнем уровне ии, матов будет много
Max 3, ого, я пещерный человек. не в курсе что в мире творится. Каменты закрыты, лайков-дислайков нет, значит кинектом (он для винды вышел что ль уже?) играть пока невозможно. Но уже видно куда игровая индустрия движется. А выбор диалога как реализован?
SoundStorm, seclub.org/forum/goto/14531624/ - ого, так драконьи доспехи точно не тяжолого класса? Да и вопрос чем отличаются великий камень душ от черного камня душ вроде по силе одинаковы но черный камень душ встречается реже.
26 фев 2012 в 08:01