skyrim как и вся серия elder scrolls гораздо более рпг чем risen. Я прошел risen и больше не хочется. А morrowind прошел три раза и второй раз прохожу skyrim
Помогите найти пещеру, я не помню как она называется, но при входе в нее, видишь летающий огонек света, при приближении к нему оказываешься в ловушке, решетки поднимаются, и через некоторое время открывается люк в полу и падаешь вниз в воду ... ловушка сделана из двемерского металла. Хочу снова там побывать, а то я бегал по пещерам наугад, но так и не нашел.
SoundStorm, я имел в виду что-то наподобие этого www.youtube.com/watch?v=BSLPH9d-jsI А Морра с Облой разве уже не Древние свитки? Прочти внимательно название темы.
Mongol66666683:
С серией ЭС незнаком. Стоит поиграть в скайрим? Для меня идеал рпг райзен.… Подробнее
skyrim как и вся серия elder scrolls гораздо более рпг чем risen. Я прошел risen и больше не хочется. А morrowind прошел три раза и второй раз прохожу skyrim
Mongol66666683:
С серией ЭС незнаком. Стоит поиграть в скайрим? Для меня идеал рпг райзен.… Подробнее
Рекомендую начать с Морровинда с аддонами Трибуналом и Кровавой луной. и тогда сформулируешь мнение, что Скайрим мог быть чуточку лучше, по крайней мере, конструктор своих заклинаний убрали почему-то.
2 авг 2012 в 03:38