The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
«С серией ЭС незнаком. Стоит поиграть в скайрим? Для меня идеал рпг райзен.»
Качни Готика 2: Ночь Ворона и ризен покажется говном, в морровинд тебе уже поздно начинать играть, времена уже не те, не понравится

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
SoundStorm
8 авг 2012 в 18:31
Модами докрутить и норм
*
Tnias
8 авг 2012 в 19:03
Mongol66666683: С серией ЭС незнаком. Стоит поиграть в скайрим? Для меня идеал рпг райзен.… Подробнее
Качни Готика 2: Ночь Ворона и ризен покажется говном, в морровинд тебе уже поздно начинать играть, времена уже не те, не понравится
8 авг 2012 в 19:04 / Tnias (1)
*
Tnias
8 авг 2012 в 19:08
BigSmokeCough: skyrim как и вся серия elder scrolls гораздо более рпг чем risen. Я прошел risen и больше не хочется. А morrowind прошел три раза и второй раз … Подробнее
В серии тес 'гораздо более рпг' только вторая и третья части. Остальные просто ничто рядом с фоллом, арканумом, или планскейпом. Голимые слешеры, особенно скайрим
8 авг 2012 в 19:11 / Tnias (1)
*
Tnias
8 авг 2012 в 19:15
Wehrwolfsa: supersunday, Ты знаешь более лучший движ для игры с открытым миром?… Подробнее
Да, есть парочка на примете. ))
Просто беседка совсем обленилась, геймбрио ужасно стар, и прикручивание к ниму новых фич не делает его новее. Скелет остается всё тем же морровиндским движком. Пора бефезде разрабатывать новый, тем паче, что бабла на последних 2х играх они накосили немеряно
*
SoundStorm
8 авг 2012 в 20:14
Из доунгарда Нексус штормит, сска
*
supersunday
8 авг 2012 в 20:16
SoundStorm, че его штормит то?
*
BigSmokeCough
8 авг 2012 в 20:21
Tnias: В серии тес 'гораздо более рпг' только вторая и третья части. Остальные просто ничто рядом с фоллом, арканумом, или планск… Подробнее
Я говорил по сравнению с risen.
*
Tnias
8 авг 2012 в 20:24
BigSmokeCough, Ризен не так уж и плох
*
SoundStorm
8 авг 2012 в 20:26
supersunday: SoundStorm, че его штормит то?… Подробнее
А ты не заметил чтоле? То неправильно перейдет, то не грузит часть страницы, то еще чего. Даркван отписался же, что Бесезда, мол, со своим галимым пиаром выпустили Доунгард внезапно и сервера не выдерживают от набигающих нордов.
*
SoundStorm
8 авг 2012 в 20:30
При желании Скайрим можно зделать лучше своими руками, да.
*
supersunday
8 авг 2012 в 20:33
SoundStorm, я редко на нексус захожу, поэтому не заметил шторма. Все равно сейчас это не главное, т.к. по идее уже вот-вот должен появиться русик на Даун.
*
supersunday
8 авг 2012 в 20:46
Кто нибудь в курсе, с какого левла в доунгард пускают? А то я новую игру начал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025