The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
«supersunday, Ты знаешь более лучший движ для игры с открытым миром?»
Да, есть парочка на примете. ))
Просто беседка совсем обленилась, геймбрио ужасно стар, и прикручивание к ниму новых фич не делает его новее. Скелет остается всё тем же морровиндским движком. Пора бефезде разрабатывать новый, тем паче, что бабла на последних 2х играх они накосили немеряно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
SoundStorm
8 авг 2012 в 18:31
Модами докрутить и норм
*
Tnias
8 авг 2012 в 19:03
Mongol66666683: С серией ЭС незнаком. Стоит поиграть в скайрим? Для меня идеал рпг райзен.… Подробнее
Качни Готика 2: Ночь Ворона и ризен покажется говном, в морровинд тебе уже поздно начинать играть, времена уже не те, не понравится
8 авг 2012 в 19:04 / Tnias (1)
*
Tnias
8 авг 2012 в 19:08
BigSmokeCough: skyrim как и вся серия elder scrolls гораздо более рпг чем risen. Я прошел risen и больше не хочется. А morrowind прошел три раза и второй раз … Подробнее
В серии тес 'гораздо более рпг' только вторая и третья части. Остальные просто ничто рядом с фоллом, арканумом, или планскейпом. Голимые слешеры, особенно скайрим
8 авг 2012 в 19:11 / Tnias (1)
*
Tnias
8 авг 2012 в 19:15
Wehrwolfsa: supersunday, Ты знаешь более лучший движ для игры с открытым миром?… Подробнее
Да, есть парочка на примете. ))
Просто беседка совсем обленилась, геймбрио ужасно стар, и прикручивание к ниму новых фич не делает его новее. Скелет остается всё тем же морровиндским движком. Пора бефезде разрабатывать новый, тем паче, что бабла на последних 2х играх они накосили немеряно
*
SoundStorm
8 авг 2012 в 20:14
Из доунгарда Нексус штормит, сска
*
supersunday
8 авг 2012 в 20:16
SoundStorm, че его штормит то?
*
BigSmokeCough
8 авг 2012 в 20:21
Tnias: В серии тес 'гораздо более рпг' только вторая и третья части. Остальные просто ничто рядом с фоллом, арканумом, или планск… Подробнее
Я говорил по сравнению с risen.
*
Tnias
8 авг 2012 в 20:24
BigSmokeCough, Ризен не так уж и плох
*
SoundStorm
8 авг 2012 в 20:26
supersunday: SoundStorm, че его штормит то?… Подробнее
А ты не заметил чтоле? То неправильно перейдет, то не грузит часть страницы, то еще чего. Даркван отписался же, что Бесезда, мол, со своим галимым пиаром выпустили Доунгард внезапно и сервера не выдерживают от набигающих нордов.
*
SoundStorm
8 авг 2012 в 20:30
При желании Скайрим можно зделать лучше своими руками, да.
*
supersunday
8 авг 2012 в 20:33
SoundStorm, я редко на нексус захожу, поэтому не заметил шторма. Все равно сейчас это не главное, т.к. по идее уже вот-вот должен появиться русик на Даун.
*
supersunday
8 авг 2012 в 20:46
Кто нибудь в курсе, с какого левла в доунгард пускают? А то я новую игру начал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025