The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
«уровень 18.опросил все стражников вайтрана,все молчат»
Вообще должен орк к тебе подбежать,и предложить присоединиться к их группе,а еще возможно-у тебя не стоит галки в дата файлс

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
Great24
21 сен 2012 в 09:42
Jaurjii: уровень 18.опросил все стражников вайтрана,все молчат… Подробнее
Вообще должен орк к тебе подбежать,и предложить присоединиться к их группе,а еще возможно-у тебя не стоит галки в дата файлс
*
timteam88
21 сен 2012 в 12:33
Есть несерьезное предложение добавить в игру навык "кулинария":-D: от степени прокаченности этого умения будет зависеть сколько здоровья будет восполнять еда. Например лососевый стейк обычно давал прибавку 5 ед., а при полностью прокаченной кулинарии будет давать 25 ед.
*
supersunday
21 сен 2012 в 14:14
timteam88, так есть такое уже.
*
timteam88
21 сен 2012 в 14:48
И ещё почему нельзя делать те самые сладкие рулеты и другие сладости нельзя создавать на кухне? Добавить бы ингредиенты - сахар и муку. Плюс ограничить потребление пищи и сладкого. От чрезмерного потребления сладкого появится диабет, эффектом которого будет быстрая утомляемость. Добавить перк "сладкоежка", который даст возможность неограниченно есть сладкое. Забыл ещё от сладкого эффект бодрости как от сна. Ну и как в фоллаутском моде сделать потребление пищи и питья обязательным. От чрезмерного потребления спиртного добавить болезнь алкоголизм, если его в игре ещё нет (я просто вино почти не пил). А от небольшого количества выпитого игрок автоматически заснет и проснется в ближайшей городской тюрьме, но без убавиления навыков. Добавить перк типа "хронический алкоголик" который даст возможность пить без меры и не падать
*
timteam88
21 сен 2012 в 14:49
supersunday: timteam88, так есть такое уже.… Подробнее
Есть такой мод или уже в игре? Я вроде не заметил
*
timteam88
21 сен 2012 в 15:33
Есть ещё вопрос. Пока 27 уровень и монитора у меня теперь нет... Есть группы: гильдия воров, гильдия бардов, темное братство, гильдия магов, соратники, серые гривы, братья бури и имперцы. После вступления в какие из них нельзя будет вступить в какую-то ещё? То есть это вроде враждующие фракции, как я понял
*
timteam88
24 сен 2012 в 18:19
Ответьте плиз!
*
Prometheus
24 сен 2012 в 18:23
timteam88: Ответьте плиз!… Подробнее
Да хоть во все вступай, господи. Всем пофиг. Ну разве что между ББ и имперцами придется таки выбрать
24 сен 2012 в 18:24 / Prometheus (1)
*
supersunday
24 сен 2012 в 21:27
timteam88: Есть такой мод или уже в игре? Я вроде не заметил… Подробнее
мод.
*
timteam88
25 сен 2012 в 11:07
Есть идея насчет большого мода, но редактор я в глаза не видел, да и модели не умею делать. Можете посоветовать, куда обратиться, где можно найти заинтересованных? Идея о параллельном мире в одной известной вселенной. Различных задумок и ходов море и будут появляться новые в процессе создания. Найти бы единомышленников. Подробнее только заинтересованным
25 сен 2012 в 11:10 / timteam88 (1)
*
GameX94
25 сен 2012 в 11:14
timteam88, твои идеи ничего не стоят, никто за тебя небудет делать то что ты напридумывал по крайней мере бесплатно. Учись все делать сам инструкций в интернете хватает.
*
supersunday
25 сен 2012 в 11:17
timteam88, обратиться можно на тематических сайтах в форум. Если у тебя не слишком бурная фантазия, то и я с модом могу помочь, так что отпишись в личку о планах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025