Есть несерьезное предложение добавить в игру навык "кулинария":-D: от степени прокаченности этого умения будет зависеть сколько здоровья будет восполнять еда. Например лососевый стейк обычно давал прибавку 5 ед., а при полностью прокаченной кулинарии будет давать 25 ед.
И ещё почему нельзя делать те самые сладкие рулеты и другие сладости нельзя создавать на кухне? Добавить бы ингредиенты - сахар и муку. Плюс ограничить потребление пищи и сладкого. От чрезмерного потребления сладкого появится диабет, эффектом которого будет быстрая утомляемость. Добавить перк "сладкоежка", который даст возможность неограниченно есть сладкое. Забыл ещё от сладкого эффект бодрости как от сна. Ну и как в фоллаутском моде сделать потребление пищи и питья обязательным. От чрезмерного потребления спиртного добавить болезнь алкоголизм, если его в игре ещё нет (я просто вино почти не пил). А от небольшого количества выпитого игрок автоматически заснет и проснется в ближайшей городской тюрьме, но без убавиления навыков. Добавить перк типа "хронический алкоголик" который даст возможность пить без меры и не падать
Есть ещё вопрос. Пока 27 уровень и монитора у меня теперь нет... Есть группы: гильдия воров, гильдия бардов, темное братство, гильдия магов, соратники, серые гривы, братья бури и имперцы. После вступления в какие из них нельзя будет вступить в какую-то ещё? То есть это вроде враждующие фракции, как я понял
Есть идея насчет большого мода, но редактор я в глаза не видел, да и модели не умею делать. Можете посоветовать, куда обратиться, где можно найти заинтересованных? Идея о параллельном мире в одной известной вселенной. Различных задумок и ходов море и будут появляться новые в процессе создания. Найти бы единомышленников. Подробнее только заинтересованным
timteam88, твои идеи ничего не стоят, никто за тебя небудет делать то что ты напридумывал по крайней мере бесплатно. Учись все делать сам инструкций в интернете хватает.
timteam88, обратиться можно на тематических сайтах в форум. Если у тебя не слишком бурная фантазия, то и я с модом могу помочь, так что отпишись в личку о планах.
21 сен 2012 в 09:42