The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
«DaeMan, Кто её портит??? Падающие мамонты с неба???? Или плавающие кролики с лисами???? Я кроме перса под cbbe и улучшения дракона ничего не сделал лично. Добавил шмотки но они дисбаланс не вносят, чисто из-за красоты пихнул. Почти все на ровне или хуже эльфосета. Улучшения домов , природы не пихал. Нравиться первозданный мир.»
Я не о тебе, а вообщем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
виталич1
5 авг 2013 в 09:48
когда кстати надо в эту кузницу идти? я дошел до главы седобородых, где с их драконом побеседовал.
*
Waan
5 авг 2013 в 14:01
А кто нить знает монстры респаються или нет??? А то может тоже надо и на это мод ставить
*
Бивис
5 авг 2013 в 18:02
Freeplayer: Бивис, А вот с этого места поподробнее пожалуйста (с) где эт в небесной кузнице такой лук находится? Я его "победил" с… Подробнее
короче вот я тот лук уничтожил но поставил мод с этим луком tes-game.ru/load/skyrim/zaklinanija/2094/43-1-0-3126
*
Бивис
5 авг 2013 в 18:03
Waan: А кто нить знает монстры респаються или нет??? А то может тоже надо и на это мод ставить… Подробнее
думаю респаунятся
*
DaeMan
5 авг 2013 в 21:13
Эхх... а видь игру так задумали, а вы её портите...
*
Waan
6 авг 2013 в 08:33
DaeMan, Кто её портит??? Падающие мамонты с неба???? Или плавающие кролики с лисами???? Я кроме перса под cbbe и улучшения дракона ничего не сделал лично. Добавил шмотки но они дисбаланс не вносят, чисто из-за красоты пихнул. Почти все на ровне или хуже эльфосета. Улучшения домов , природы не пихал. Нравиться первозданный мир.
*
DaeMan
6 авг 2013 в 09:36
Я не о тебе, а вообщем.
*
Waan
9 авг 2013 в 15:52
Не смотря на кучу глюков заметил глюк в переводе, а возможно и разрабы намутили. Если удочерить девочку в вайтране и в диалогах выбрать иди погуляй на улице, то если она откажиться есть 2 варианта ответа : иди и ну, ладно. При выборе ну, ладно играя за перса женского рода девочка отвечает спасибо, пап в субтитрах перевод такой же, при этом в остальных диалогах говорит мама.
*
Uber Alles
9 авг 2013 в 15:54
Waan, нехрена ты дотошный. .гг. я бы честно и не обратил внимания на это.
*
Waan
9 авг 2013 в 15:57
Uber Alles, Я просто случайно заметил когда она встала в дверном проёме и не давала мне выйти.
*
Uber Alles
9 авг 2013 в 15:59
Waan, ок. я мало пока прошёл. 7 уровень, тоже в вайтране пасусь.
*
Waan
9 авг 2013 в 16:02
Uber Alles, 29 пачти набрал миссий 30 и где то 20 прошёл почти все миссии брал в вайтране. Город конкретно надоел
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025