The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Легендарный дракон, на легенде, тоже заноза в заднице та ещё. Если один на один.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
Nordhell
12 авг 2013 в 18:43
Так что кинжалов эбонитовых ещё насобираешь
*
Waan
12 авг 2013 в 18:51
Nordhell, У меня сложность игровая легендарная стоит. Я вот только только стал пользоваться эбонитом хотя пол мира уже иследовал. Если я правильно понял механику игры чем выше сложность игры и выше уровень персонажа тем всё круче и круче становяться враги и намного лучше дроп и вещи в сундуках. К примеру ассасины на 20 лв были по одному и труда не составляли, а щас после где-то 31лв по 2 и 3 сразу причём убивают без щанса на жизнь. Просто сбегаю от них всегда.
*
Nordhell
12 авг 2013 в 19:03
кстати да. (играл без читов) У меня мегапрокаченный довакин 82 уровня, урон арбалета 1250, мечи примерно столько же и я не смог в честной схватке, на легендарном уровне убить эбонитового воина. Он меня с двух ударов дожил, а ему еле урон причинял. Убил скрытно с четырёх выстрелов. С учётом того что скрытные атаки втрое убойнее, я ему примерно 15000 ед урона нанёс получается.
*
Nordhell
12 авг 2013 в 19:05
Легендарный дракон, на легенде, тоже заноза в заднице та ещё. Если один на один.
*
Nordhell
12 авг 2013 в 19:08
Правильно ты говоришь, от сложности многое зависит.
*
Бивис
13 авг 2013 в 09:19
Nordhell: кстати да. (играл без читов) У меня мегапрокаченный довакин 82 уровня, урон арбалета 1250, мечи примерно столько же и я не смо… Подробнее
скрытные при полной прокачке перков вдвойне? .дум. а не больше?
*
Freeplayer
13 авг 2013 в 15:53
Waan: Да и вообще не понял какие скилы подходят для ножей Есть топоры, меч, секира, лук и булава
. А что качать под молот и даги н… Подробнее
ножи подходят, если качаешь как ассасина. Они лёгкие быстрые, а если грамотно зачаруешь, то и смертоноснее лука будут. Самый главный навык это скрытность и критический урон вроде бы.
*
Freeplayer
13 авг 2013 в 16:02
Пытался разными классами играть, но как-то само собой постоянно скатывался к лёгким доспехам и щиту. В тяжёлых пробовал, мобильности не хватает. Магом играть хз, задолбаешься способности переключать. Ассасином сноровка нужна и крепкие нервы поначалу, ибо этого хлюпика в начальной стадии валят все кому не лень.
*
Waan
13 авг 2013 в 20:05
Freeplayer, Ножи и магам подходят. Посохи в том случае если напарник хороший.
*
Waan
13 авг 2013 в 20:34
Ни у кого не было эффекта покачивания камеры при беге??? А то не с того ни сего появился, как убрать не пойму.
*
Waan
15 авг 2013 в 19:32
кто проходил задание собрать 30 корней алых нирна, кому их отдавать?
*
Rambo
16 авг 2013 в 02:31
Waan, Собрав 30 штук или более,
отправляйтесь на Ферму Сарети:. Найдите там Авруза Сарети, и
поговорите с ней вначале на тему
Алых корней Нирна, а потом скажите
что у вас есть 30 штук. Авруза возьмет их, а взамен наделит
вас постоянным эффектом «Сюрприз
Синдериона»
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025