ножи подходят, если качаешь как ассасина. Они лёгкие быстрые, а если грамотно зачаруешь, то и смертоноснее лука будут. Самый главный навык это скрытность и критический урон вроде бы.
Nordhell, У меня сложность игровая легендарная стоит. Я вот только только стал пользоваться эбонитом хотя пол мира уже иследовал. Если я правильно понял механику игры чем выше сложность игры и выше уровень персонажа тем всё круче и круче становяться враги и намного лучше дроп и вещи в сундуках. К примеру ассасины на 20 лв были по одному и труда не составляли, а щас после где-то 31лв по 2 и 3 сразу причём убивают без щанса на жизнь. Просто сбегаю от них всегда.
кстати да. (играл без читов) У меня мегапрокаченный довакин 82 уровня, урон арбалета 1250, мечи примерно столько же и я не смог в честной схватке, на легендарном уровне убить эбонитового воина. Он меня с двух ударов дожил, а ему еле урон причинял. Убил скрытно с четырёх выстрелов. С учётом того что скрытные атаки втрое убойнее, я ему примерно 15000 ед урона нанёс получается.
Waan:
Да и вообще не понял какие скилы подходят для ножей Есть топоры, меч, секира, лук и булава . А что качать под молот и даги н… Подробнее
ножи подходят, если качаешь как ассасина. Они лёгкие быстрые, а если грамотно зачаруешь, то и смертоноснее лука будут. Самый главный навык это скрытность и критический урон вроде бы.
Пытался разными классами играть, но как-то само собой постоянно скатывался к лёгким доспехам и щиту. В тяжёлых пробовал, мобильности не хватает. Магом играть хз, задолбаешься способности переключать. Ассасином сноровка нужна и крепкие нервы поначалу, ибо этого хлюпика в начальной стадии валят все кому не лень.
Waan, Собрав 30 штук или более, отправляйтесь на Ферму Сарети:. Найдите там Авруза Сарети, и поговорите с ней вначале на тему Алых корней Нирна, а потом скажите что у вас есть 30 штук. Авруза возьмет их, а взамен наделит вас постоянным эффектом «Сюрприз Синдериона»
12 авг 2013 в 18:43