The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Dimmma,почему мало денег,уровень какой у тебя?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
AlexFenix
17 сен 2009 в 11:35
#antonyo#, там два продавца. Один тяжелые продает и учит соответственно тяжелым, а другой легкие и учит легким...
*
supersunday
17 сен 2009 в 11:37
M.Fenix, о.О у меня даже на золотом издании только тяжёлым учит.
*
Dimon user
17 сен 2009 в 12:17
сами качайтесь :-D
*
DarkLassie
17 сен 2009 в 12:28
Bacя pyлeз, seclub.org/forum/goto/8917884/ - Акробатика Куилл-Вив - Дом в Анвиле Ида Влинорман - Дом в Эльфийских садах Имперского города Тсрава - Дом Дж"Бари в Лейавине Ганредель - Дом в Чейдинхоле Торберн - Лагерь Эйрин Оружейник Айтар - Дом в Лейавине Тадроса Хелас - Гильдия Бойцов в Бравиле Россан - "Солдатская Удача" в Торговом районе Имперского города Рашеда - "Огонь и Сталь" в Корроле Джин-Вульм - "Лучшая Защита" в Торговом Районе Имперского Города Маршрут прогулки: Торговый район - Эльфийские сады Атлетика Урас Пастух - Дом в Скинграде Махай - Дом в Лейавине Вьющий-Верёвки - в Портовом районе Анвила Хондитар - перед "Гильдией Магов Скинграда" Русия Брадус - Дом в Анвиле
*
DarkLassie
17 сен 2009 в 12:29
Тяжелые Доспехи Бродрас Гильдия - Бойцов в Лейавине Бамф гра-Гаш - Гильдия Бойцов в Бруме Валус Одил - Дом в Корроле Варнадо Магазин - "Лучшая Защита" в Торговом Районе Имперского Города Пранал - Таверна "Рокси" Лёгкие Доспехи Дул гро-Шаг - Дом в Эльфийских садах Имперского города Олфанд - "Северные Ветры" в Бруме Люсиана Галена - Дом в Бравиле Адарджи - Дом в Лейавине Дж"бари - Дом в Лейавине Стрельба Эдла Тёмное Сердце - Дом Регнера в Бруме Шамир - Дом в Скинграде Реман Бродер - Дом в Скинграде Пинарус Инвентиус - Дом в Анвиле Алавен - Лагерь Свеча Тролля Скрытность Городская Пловчиха - Дом в Бравиле Глистел - Дом Малинтус Анкрус в Корроле Отрелос - Дом в Эльфийских садах Имперского города Мирабель Моне - "Кубрик" в Порту Анвила Марана Риан - Дом в Храмовом районе Имперского города
*
MadPL
18 сен 2009 в 00:26
По мне так самому легче прокачаться,чем это всё запоминать (записывать) :glaza: И зачем вообще учитель по скрытности ? Залезь ночью в дом и ходи пригнувшись у кровати )))
*
Dimmma
18 сен 2009 в 06:00
Напишите кто где интересные и стоящие вещи нашел-доспехи,оружие,кольца и т.д.
*
DarkLassie
18 сен 2009 в 06:24
Шeпapд, seclub.org/forum/goto/8925154/ - а зачем все запоминать? :-) ведь за один уровень можно только 5 раз обучиться,если не читить. Бывает нужен не основной навык,ему легче обучиться чем прокачать.
*
Dimmma
18 сен 2009 в 06:33
да не скажу что очень трудно прокачивать самому-магия так вовще без проблем-что я и делаю.
*
DarkLassie
18 сен 2009 в 06:48
Dimmma, да это понятно,качайся себе... Но если тебе дана возможность обучиться 5 раз за уровень тупо этим не воспользоваться,хоть даже неосновные прокачать для общего развития.
*
Dimmma
18 сен 2009 в 07:08
DarkLassie, плохо что это денег стоит-которых у меня мало очень.
*
DarkLassie
18 сен 2009 в 09:40
Dimmma,почему мало денег,уровень какой у тебя?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025