The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
#antonyo#, понял, но никогда не получалось!;-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
DarkLeader
3 дек 2009 в 21:07
AlOO23, у меня тоже
*
Гeптил
4 дек 2009 в 04:55
Шпиль мороза, бритва, доспехи для лошади и т.д. в Золотом издании появляются если поставить на Золотое издание патч к Рыцарям девяти. Я, брал его на сайте 1С . На самом деле это не патч, а сборник плагинов, которые входили в состав отдельного издания Рыцарей девяти, но не вошли в Золотое издание.
*
Гeптил
4 дек 2009 в 05:04
Кстати, подскажите, как увеличить шрифты в Morrowind (меню героя, диалоги), оригинальные на 1280*1024 читаются с трудом :)
*
Xapдkopщиk:
4 дек 2009 в 11:03
Гeптил, экран больше купи или разрешение меньше поствавь, других путей вроде нет
*
CKENT
4 дек 2009 в 12:18
У меня золотое издание так там чел перчатки не хочет идти подымать с пола, что делать?
*
supersunday
4 дек 2009 в 12:35
CKent, нужно на себя проклятие забрать. надеюсь ты понял, о чем я.
*
CKENT
4 дек 2009 в 20:23
#antonyo#, понял, но никогда не получалось!;-(
*
Stick_S
5 дек 2009 в 01:06
обьясните пжл почему я не могу поставить плаг с цветной картой?файлы из папок menus,menus50 и menus80 повпихивал в одноименные в папке Textures,как и писало в ридми,но не идет(((юзаю Золотое Издание.заранее спасибо
*
Xapдkopщиk:
5 дек 2009 в 05:11
Stick_S, юзай TESPCD или OBSE может плагины конфликтуют
*
Xapдkopщиk:
5 дек 2009 в 19:54
Прочитал небольшую статейку, вот выдержки из нее:
...Каменная стена внезапно разошлась, и оттуда появилось аж пять имперских стражников, тащащих под руки дряхлого старика. "Богатый старичок" - подумала аморфная фигура в рабской робе, разглядывая шитую золотом мантию.(вы уже наверно поняли о чем идет речь)[пропускаю]
- Какую расу выберешь? Быстрей, меня скоро резать будут.
- А какая тут самая крутая?
- Альтмер. В прошлой части их сильно обидели, так что здесь все альтмеры красивые и имеют кучу резистов.
[пропуск]
- Какой у тебя знак? - спросил имперец.
- Эээ, а тут, типа, Атронах есть?
- Ну, есть. Только у него теперь бонус к интеллекту маленький. А еще есть Быстронах - он дает +50 к силе и интеллекту и Данунах - этот вообще ничего не дает, только отнимает. Зато как звучит!
- Я хочу знак, Быстронах!
*
Vtulko
6 дек 2009 в 20:29
Блин, сколько в обливион играю, не могу понять. Нафиг нужны камни судьбы? Я понял, что у каждого созвездия свой камень, че должно быть, если их потрогать? З.Ы главные квесты уже прошел, сам 22 уровня, какие еще требования, чтобы камни судьбы стали доступны?
6 дек 2009 в 20:34 / Vtulko (1)
*
DarkLassie
6 дек 2009 в 21:46
Clown), трогать их нужно только ночью,каждое созвездие добавляет дополнительные способности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025