The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Блин, сколько в обливион играю, не могу понять. Нафиг нужны камни судьбы? Я понял, что у каждого созвездия свой камень, че должно быть, если их потрогать? З.Ы главные квесты уже прошел, сам 22 уровня, какие еще требования, чтобы камни судьбы стали доступны?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9265
*
DarkLeader
3 дек 2009 в 21:07
AlOO23, у меня тоже
*
Гeптил
4 дек 2009 в 04:55
Шпиль мороза, бритва, доспехи для лошади и т.д. в Золотом издании появляются если поставить на Золотое издание патч к Рыцарям девяти. Я, брал его на сайте 1С . На самом деле это не патч, а сборник плагинов, которые входили в состав отдельного издания Рыцарей девяти, но не вошли в Золотое издание.
*
Гeптил
4 дек 2009 в 05:04
Кстати, подскажите, как увеличить шрифты в Morrowind (меню героя, диалоги), оригинальные на 1280*1024 читаются с трудом :)
*
Xapдkopщиk:
4 дек 2009 в 11:03
Гeптил, экран больше купи или разрешение меньше поствавь, других путей вроде нет
*
CKENT
4 дек 2009 в 12:18
У меня золотое издание так там чел перчатки не хочет идти подымать с пола, что делать?
*
supersunday
4 дек 2009 в 12:35
CKent, нужно на себя проклятие забрать. надеюсь ты понял, о чем я.
*
CKENT
4 дек 2009 в 20:23
#antonyo#, понял, но никогда не получалось!;-(
*
Stick_S
5 дек 2009 в 01:06
обьясните пжл почему я не могу поставить плаг с цветной картой?файлы из папок menus,menus50 и menus80 повпихивал в одноименные в папке Textures,как и писало в ридми,но не идет(((юзаю Золотое Издание.заранее спасибо
*
Xapдkopщиk:
5 дек 2009 в 05:11
Stick_S, юзай TESPCD или OBSE может плагины конфликтуют
*
Xapдkopщиk:
5 дек 2009 в 19:54
Прочитал небольшую статейку, вот выдержки из нее:
...Каменная стена внезапно разошлась, и оттуда появилось аж пять имперских стражников, тащащих под руки дряхлого старика. "Богатый старичок" - подумала аморфная фигура в рабской робе, разглядывая шитую золотом мантию.(вы уже наверно поняли о чем идет речь)[пропускаю]
- Какую расу выберешь? Быстрей, меня скоро резать будут.
- А какая тут самая крутая?
- Альтмер. В прошлой части их сильно обидели, так что здесь все альтмеры красивые и имеют кучу резистов.
[пропуск]
- Какой у тебя знак? - спросил имперец.
- Эээ, а тут, типа, Атронах есть?
- Ну, есть. Только у него теперь бонус к интеллекту маленький. А еще есть Быстронах - он дает +50 к силе и интеллекту и Данунах - этот вообще ничего не дает, только отнимает. Зато как звучит!
- Я хочу знак, Быстронах!
*
Vtulko
6 дек 2009 в 20:29
Блин, сколько в обливион играю, не могу понять. Нафиг нужны камни судьбы? Я понял, что у каждого созвездия свой камень, че должно быть, если их потрогать? З.Ы главные квесты уже прошел, сам 22 уровня, какие еще требования, чтобы камни судьбы стали доступны?
6 дек 2009 в 20:34 / Vtulko (1)
*
DarkLassie
6 дек 2009 в 21:46
Clown), трогать их нужно только ночью,каждое созвездие добавляет дополнительные способности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025