The Elder Scrolls | SEclub.org
The Elder Scrolls
Все новые
Всего сообщений: 9265
*
Destrover
3 дек 2011 в 21:27
Создал себе наконец то даедрические доспехи! Теперь плевать я хотел на всех. Никто не сможет меня победить ))) Жаль что зачаровывание я не качал,так было б еще круче.
*
ZUGUNDER
3 дек 2011 в 21:54
Mithun, я так понял это либо двемерская либо эльфийская броня (скорей всего эльфийская) всё будет ещё, не переживай.
*
CyberbesT
3 дек 2011 в 22:26
Destrover, где эбонитовые слитки брал!? я че то пол скайрима кузнецов оббегал - нигде нет. народ, где брать эбонитовые слитки?
*
ZUGUNDER
3 дек 2011 в 23:07
CyberbesT, находить или у кузнецов же. Они начинают толкать с определённого уровня. У тебя какой лвл?
*
SaNyA2O12
3 дек 2011 в 23:16
G-form,бери камень тени и проходи.
*
SaNyA2O12
3 дек 2011 в 23:36
Пeжoпeль ™,это наемник.На ней двемерская броня.Золотая.Я тоже в ней ходил.Пока не завалил головореза и не забрал стальную пластинчатую броню.88 брони.Это при том что я качаю броню.
*
SaNyA2O12
3 дек 2011 в 23:39
Кстати.Кто проходил квест "Незабываемая ночка?".Очень полезный и прикольный квест.В конце дают посох "Роза Сангвина".На 60 секунд вызываешь типа,который валит многих сильных врагов.А ты можешь тупо смотреть со стороны...
*
SaNyA2O12
3 дек 2011 в 23:43
Игра просто уникальна.Хорошо что сделали.Мир огромен!Квестов уйма!Есть и тупые.Есть очень захватывающие!Такие красивые места есть!Так и хочется побыть на месте героя.Кстати.Кто Встречал ледяного троля?Сильных гад...Я вот оборотней пока не видел...
*
orange shadow
4 дек 2011 в 00:55
SaNyA2O12,да.игра действительно шедевральна! огромный живописный мир,потрясающая атмосфера игры,широкие творческие возможности,вообщем есть где и как развернуться ! :super:
*
ZUGUNDER
4 дек 2011 в 01:16
Интересно, в игре есть предел на крафт шмота? Я вот сейчас докачиваю второго перса с упором на кузню, алхимию, зачарование, тяж.доспехи и стрельбу. Хочу попробовать варить зелье зачарования в шмоте алхимика, потом зачаровывать шмот на алхимию под этим зельем и так по кругу. Нет ли в игре стопора для особо "умных"?
*
G-form
4 дек 2011 в 05:39
SaNyA2O12, seclub.org/forum/goto/14210908/ - это ты мне на вопрос о двемерских руинах ответил?
*
G-form
4 дек 2011 в 05:42
Проблема в мэйнквесте "Крыса, загнанная в угол" Подхожу к двери Эсберна, он открывает задвижку, выбираю реплики- старик молчит, потом закрывает задвижку, стадия квеста отмечается как выполнена, но дверь не открывается и взаимодействовать с ней не выходит. Баг?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026