Алкаши vs Трезвенники | SEclub.org
Алкаши vs Трезвенники
Все новые
Chelsky, если бы не целовал, то не писал бы об этом, сам не курю, возможно поэтому во рту оставалось такое послевкусие.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 577
*
Gr1nGo®
26 ноя 2009 в 17:32
Парни тоже как чмошники выглядят когда насвай кидают. А девушки как воплощение красоты и чистоты выглядят вдвое хуже.лично в моих глазах
*
ssslava
26 ноя 2009 в 17:54
SexyKillaaa, seclub.org/forum/goto/9514300/ - правильно и сделала бы :-D
*
bespridelOLD
26 ноя 2009 в 17:55
Chelsky, если бы не целовал, то не писал бы об этом, сам не курю, возможно поэтому во рту оставалось такое послевкусие.
*
ssslava
26 ноя 2009 в 17:58
Жeлeзнaя Ю, можешь написать всё что угодно относительно моего сообщения, но твои посты, в которых отсутствует какой либо смысл и присутствует набор разных, не связанных между собой слов, читать просто противно. Искренне надеюсь что я такой не один. И лично у меня сложилось впечатление что ты ещё под 100 гр. дорого коньячку любишь ещё и дунуть чего нибудь покрепче, а потом повисеть в нете, сообщения построчить. P.S. К сожалению :(
26 ноя 2009 в 17:59 / ssslava (1)
*
Aleshik
26 ноя 2009 в 19:38
Ну вобще курение я считаю полной глупостью. Потому как это не приносит человеку никакой пользы , но в тоже время разрушает его организм. Смысла курить нет, но люди курят. Парадокс? Это если рассуждать логически, но курильщики думают совсем по другому. Они считают что: курение помогает успокоиться (в стрессовой ситуации например),доставляет удовольствие, да еще показывает всем что ты крут и еще много разных аспектов не имеющих здравого смысла. Вот дети в школе которые курят каждую перемену бегают курить , а не куряший остается в классе. Весь класс курит, а он нет. За это его могут посчитать лохом. Так не проще или ему поддаться стереотипам массы и стать как все? Так многие и поступают. В результате мы имеем кучу курящих пьющих школьников шляющихся по подворотням и считающих что это круто. Короче прежде чем начинать курить осмыслите что это вам даст.
*
Kpaндepшпpoт
26 ноя 2009 в 19:38
Ненавижу. Не переношу.
*
Car .1
26 ноя 2009 в 20:07
Мне всеровно
*
SexyKillaaa
26 ноя 2009 в 20:40
Вобще,курение это оч вредно и некрасиво,как для дев.,так и для парней,а выпивать,если в меру,не страшно,это даже считается "нормой"в нашем обществе,а зря,причём это не только в среде молодёжи.до сих пор в шоке на то,как моя свекровь,приличная женщина,врач!,мне,беременной,на своё др,предлагала шампуси выпить за её здоровье,да еще и обиделась,что я отказала.так что это проблема всех,несмотря на пол,и возраст.
*
Жeлeзнaя Ю
26 ноя 2009 в 21:09
cл@вян, seclub.org/forum/goto/9517664/ -ох,какой же вы морально изнеженный юноша,Славик...Сразу ж ему всё противно.Я уже и забыла о вашем существовании,а вы всё не угомонитесь никак,всё строчите посты...:figase:Я задела чем-то вашу ранимую душу?Полноте,сударь,это всё троллинг.Вы пали жертвой циничного троллинга от Железной Ю,да-да...:zub:Люблю ли я дунуть?Ооо,кааак я люблю дунуть...вы даж не представляете,мон шер!Хожу и дую...Целыми днями.Напропалую...:gyy:+++По теме:КУРЕНИЕ И ПЬЯНСТВО-ЗЛО!КОРИЧНЕВЫЙ И ЗЕЛЁНЫЙ ЗМИИ ГУБЯТ ДУШИ ЛЮДЕЙ! ЧЕЛОВЕК! ОПОМНИСЬ!УБЕЙ ГАДИНУ,ПОКА ОНА НЕ УБИЛА ТЕБЯ И ТВОЁ БУДУЩЕЕ!!! Лан,всё...лекция окончена.Пойду дуну.Под 100 грамм "Хеннеси"...:ik:
*
Chelsky
26 ноя 2009 в 21:56
Вот интересно. Народ, пишущий здесь, что курящие и пьющие девушки это неискоренимое зло с которым надо бороться, они думают, что у человека должен быть выбор? Хотя бы курить/не курить и пить/не пить. И вы не являетесь авторитетом для тех, кому адресуете посты. Значит, выбор насчет курения и алкоголя будет сделан без вашего участия. Всё написанное - слова в никуда. Показать какой я хороший/хорошая. Потом пойти на улицу, выкурить пачку сигарет и напиться дешевым пивом. В большинстве своем. Зато здесь я хороший/ая. Учу людей жить.
26 ноя 2009 в 21:56 / Chelsky (1)
*
SexyKillaaa
26 ноя 2009 в 21:58
Chelsky, согласна с тобой,именно то,что я и хотела сказать,и не смогла
*
svarnoj6r
26 ноя 2009 в 22:32
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9519847/ - ты хочешь сказать что все здесь притворяются ? ..ну не знаю :neznaet: SexyKillaaa хотела и не смогла ))). У нас в школе была такая поговорка "От парня который не курит пахнет маминым борщём" многие парни услышав её , сделали свою первую затяжку
26 ноя 2009 в 22:35 / svarnoj6r (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025