здорова,иммунитет-дай Бог каждому такой,как у меня
Болею очень редко,в школе училась хорошо (правда хулиганила немножко) Тупостью никогда не блистала,отлично закончила школу,хорошо учусь в университете.Сама курю,бросаю) Выпиваю очень редко,либо на праздниках(и то не всегда),попросту не тянет на алкоголь.Занимаюсь танцами и отлично себя чувствую так что ловите
те,кто говорил,что у курящих рождаются тупые дети))
здорова,иммунитет-дай Бог каждому такой,как у меня
Болею очень редко,в школе училась хорошо (правда хулиганила немножко) Тупостью никогда не блистала,отлично закончила школу,хорошо учусь в университете.Сама курю,бросаю) Выпиваю очень редко,либо на праздниках(и то не всегда),попросту не тянет на алкоголь.Занимаюсь танцами и отлично себя чувствую так что ловите
те,кто говорил,что у курящих рождаются тупые дети))
У тебя наверно подружка курящая, которая тебя приучила реагировать на чтение морали аналогично ей-остро и агрессивно.
лично я в теме не читал что кто то писал как будто у ВСЕХ курящих рождаются дети ненормальные. Понял только что вероятность рождения нездоровых и ослабленных детей у курящих больше чем у некурящих. И думаю если бы твоя мама не курила, ты бы такого поста не написала, потому что была бы ещё умнее и здоровее чем ты о себе пишешь
27 ноя 2009 в 22:55