Алкаши vs Трезвенники | SEclub.org
Алкаши vs Трезвенники
Все новые
Всего сообщений: 577
*
Pandakoala
23 ноя 2009 в 02:36
bespriDELold, и правильно! Пущай уродина, но без в/п! Еще хорошо если будет м/о, да?
*
Gr1nGo®
23 ноя 2009 в 10:54
Pandakoala, что такое м/о?
*
Сириус
23 ноя 2009 в 11:29
Gr1nGo", материально обеспечена /// по-прежнему не вижу связи между курит и ветренный характер! Заблуждение очередное
*
ssslava
23 ноя 2009 в 11:43
Пьющий и курящие девушки вызывают вызывают отвращение как для семейной жизни, а так на пару раз без разницы :( особенно часто, к сожалению замечаю, когда молодые мамаши выгуливают своих детей на коляске, и у многих получаестя такая проблема, незнают какой рукой толкать коляску, потому что в одной руке бутылка пива, а в другой сигарета. Поубивал бы :( с беременными вообще незнаю что сделал бы.
*
Жeлeзнaя Ю
23 ноя 2009 в 13:54
cл@вян, seclub.org/forum/goto/9488219/ - поубивал бы всех?И беременных тоже?:glaza:За что?За курение?:figase:Ну ты и зверь!Я сама не понимаю дымящих беременных дур,но не так же категорично!В старину на Руси курильщикам губы калёным железом выжигали...а толку?Тут воспитательные меры нужны,а не карательные.Лучше ходи по улицам и роддомам-и отнимай у курильщиц сигареты,сопровождая свои действия увещевательными речами.Выслеживай и наказывай продавцов в торговых точках,продающих табак и алкоголь малолеткам-сообщай об этих сволочах в соответствующие надзорные органы или сам рожи им бей!Всёж больше пользы будет для общества...Бороться с этим надо,а не убивать всех напропалую,без разбора!:nenado2:
*
Эйс Вентура
23 ноя 2009 в 14:00
Жeлeзнaя Ю, Бросай курить, хватит расусоливать!
*
Gr1nGo®
23 ноя 2009 в 14:22
cл@вян, а я стараюсь не обращать внимание на таких. Они для меня даже сожаления не заслуживают, они ведь осознанно на это идут, на не стандартные наборы хромосом и.т.п если они не думают о себе почему мы должны о них думать?!
*
Gr1nGo®
23 ноя 2009 в 14:24
Жeлeзнaя Ю, бросай, я думаю о легком способе здесь все знают
*
caтиk
23 ноя 2009 в 14:58
нет нет иещё раз нет. ясли девчёнка курит или с бутылкой на ты, то скорее всего она просто шлюха
*
Chelsky
23 ноя 2009 в 16:38
caтиk, если курит, с бутылкой на ты, то скорее всего шлюха. Стандартный набор стереотипов, и не более того. Я не беру клинические примеры, когда девка пьет портвейн или ягуар в подъезде вместе с гопкомпанией, и ее потом имеют куда можно и куда нельзя всей этой компанией, тут да. Ты прав. Подобные экземпляры внимания не заслуживают. Или заслуживают, но только тех, кому только трахнуться и надо. Но если девчонка пьет нормальные напитки типа мартини или виски, шампанское, ну ты понял примерный список, и курит иногда, то ничего страшного нет ;)
*
Gr1nGo®
23 ноя 2009 в 18:15
Chelsky, а насчет сигарет?
*
Xимep
23 ноя 2009 в 18:31
cл@вян, ну это в Вас юношеский максимализм играет, ну какой родитель желает зла своему ребенку?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024