caтиk, seclub.org/forum/goto/9489289/ - эххх...серый тролль ты тамбовский...даж не интересно...:fu:Ты б ещё дебилоидно-чапаевские аналогии вспомнил,типа:курит-знач минетчица конченая,пьёт-знач даёт...Как раз подобные тебе санитары леса и сочиняют подобные бредни.А как насчёт курящих парней тады?Курит-знач голубой минетчик,да?)))
caтиk, seclub.org/forum/goto/9489289/ - вот это ты загнул. Я курю и иногда выпиваю и ничего ужасного в этом не вижу.большая половина женского пола курит и что это значит,что они все шлюхи?
3oлyшka*, ну это плохо, я о курении, оно идет никак не в пользу вам и вашим будущим детям, женщина должна быть здоровой. Как можно этого не понимать взрослым людям. По статистике мы и так одна из самых курящих и пьющих наций. Смотрите Жданова. А насчет того что если девушка курит значит шлюха это полная чушь. Она просто дура(не в обиду всем дамам).
Никотин это наркотик. И не важно какого пола тот кто на него подсел. Вред для детей равноценен если курит или мама или папа. И хватит разводить бредовые заявления:-(. Любому кто зависит нужна помощь и поддержка, а не упреки и домыслы о поведении человека. К спиртному это тоже относится. В общем человека который в беде нужно пожалеть. Думаете никто не знает как это вредно? И еще эту тему написано много умных книг, если есть вопросы советую почитать.
Xимep, seclub.org/forum/goto/9490523/ - что значит юношеский максимализм??? Это в твои 20 он может и играет.А у меня всё таки жена, и ребенка 5 лет.И если пишу значит на это внимание обращаю.Конечно же никакой родитель своему ребенку ЗЛА не желает,только вот одно "НО" о здоровье детей заботятся по разному.Один родитель кормит яблочками,апельсинками, кашками и т.д.,а другой к сожалению чипсами,сухариками,мивиной,пюре быстрого приготовления и т.д.И зла ни один ни другой не желают.
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9488983/ - не бери так близко к сердцу я так сказал образно, что бы выразить своё недовольство так сказать. Естественно никого бы я не убивал, даже если бы мне разрешили. Просто выводит тот факт что такие вот мамаши могут травить и калечить жизнь своих детей,даже ещё не появившихся на свет,а некоторые при всём этом ещё возмущаются мол"какое твоё дело,иди за своей женой и детьми следи"и после всего когда ребенок рождается с какими то недугами,которые проявляются в дальнейшей жизни эти же мамаши в первую очередь орут что во всем виновата экология,и то что их бедных,государство загнало в такие жизненные условия.
23 ноя 2009 в 19:04