Алкаши vs Трезвенники | SEclub.org
Алкаши vs Трезвенники
Все новые
Всего сообщений: 577
*
ssslava
24 ноя 2009 в 13:20
Я, Слава Богу бросил курить и пить за 1,5 года до рождения ребенка. Жена вобще ни когда не курила и не пила. Я конечно не скажу что из за этого у меня самый здоровый и классный ребенок. Но, если не дай Бог, со здоровьем моего ребенка будут какие то проблемы, то хоть здесь моя совесть, и совесть жены будет чиста, и в этом меня ни кто не посмеет упрекнуть.
*
Alain Delon
24 ноя 2009 в 13:39
отрицательно отношусь к курящим и пьющим, сам не курю не пью иногда)
24 ноя 2009 в 13:40 / Alain Delon (1)
*
ssslava
24 ноя 2009 в 13:49
Alain Delon, "не пью иногда" :kul:
*
Alain Delon
24 ноя 2009 в 17:39
cл@вян, мы французы пить умеем :norm:
*
makelele
24 ноя 2009 в 17:54
Alain Delon, я тоже негативно к курящим отношусь. Сам не курю, и пью очень редко и мало.
*
Жeлeзнaя Ю
24 ноя 2009 в 18:18
makelele, даже makelele не курит...:glaza:И пьёт только миньералку...:fu:Да шо за мужыки пошли...Непьюще-некуряще-нее...ее.:fu:Или все пьюще-куряще-е...ее,вместо геморровысиживания в тырнэте,по кабакам,подворотням и борделям свои еее-жызненные приоритеты воплощают?Наверно,так и есть.Ну чё...здарофф,ботаны!Вот я,такая плохая,пьюще-курящая пришла...Правда,пиво и прочий быдлячий шмурдяк не пью.И сигареты люмпенские тоже не переношу...Всё равно ветренная особа,да,Непьюще-Некуряще-Нее...е?:gyy:
*
Gr1nGo®
24 ноя 2009 в 18:32
Ты пытаешься сказать что все кто не пьет и не курит, следит за своим здоровьем - это ботаники или маньяки-интернетчики которые только и могут умничать на форуме? Выражайся яснее.
*
BUDDAA
24 ноя 2009 в 18:37
Курящие женщины вызывают чувство гадливости.А запах из их ртов просто как из попойки.Нормального ребенка такая точно здорового не родит,Только туповатого и больного
*
Эйс Вентура
24 ноя 2009 в 18:58
Жeлeзнaя Ю, Тут дело не в качестве алкоголя и табака. И наверно не в бренде... Мне лично без разницы, что курит девушка, приму или что подороже. Какая разница каким ядом травиться? Хорошее отношение к такой девушке будет только у курящего и пьющего парня. Или который безумно влюблен в нее, что готов закрыть глаза на это. Я тоже раньше не понимал, как можно ""не любить"" курящих девушек? Считал несправедливостью и.т.д. Сейчас же имею противоположную точку зрения. Недоумеваю, как такая девочка, как ты (начитанная и неглупая) , может оправдывать курение. На мой взгляд, если девушка и имеет такой весомый недостаток, как пристрастие к табаку, то лучше вообще молчать и сидеть тихо. Не позориться. И не поддаваться на провокации вроде той, что все курящие и выпивающие девушки, шлюхи и тому подобное. Любой нормальный человек поймет, что это не так...
*
Жeлeзнaя Ю
24 ноя 2009 в 18:59
BUDDAA, и вот ты родился..."Циник,прагматик,материалист и атеист.Много пью."Цитата из чьей-то анкеты.Из чьей,не помнишь?Запах попойки тебе хорошо известен,чадо?Хоть ты и вызвал во мне чуйство гадливости,тем не менее...желаешь поговорить об этом?
*
Эйс Вентура
24 ноя 2009 в 18:59
Жeлeзнaя Ю, Жeлeзнaя Ю, Жалко, что в детстве девочки и мальчики совсем не имеют мозгов и ведутся на такие новшества, путем не способные оценить вред. Одна сигаретка, одна баночка пива.. А потом уже начинаем мыслить мозгами, которые пропитаны никатином. И какие же мысли выдаст такой мозг? Мое отношение однозначно, но не презрение. Это все-го лишь запутавшиеся в дымовом и алкогольном лабиринте люди. Кому суждено выбраться от туда, а кому-то нет. Так будем же гуманны с теми кому этого не понять, кто находится в неведении и великом заблуждении человечества.
*
Dima_n
24 ноя 2009 в 19:01
Мне насрать курит пьет лижбы давала а жиниться я на такой небуду. Пацаны думаю потдержут!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024