Алкаши vs Трезвенники | SEclub.org
Алкаши vs Трезвенники
Все новые
Всего сообщений: 577
*
Жeлeзнaя Ю
24 ноя 2009 в 19:10
Эйc Beнтypa,Малацца,растёёёшь!Такая проникновенная проповедь...как с амвона церковного!Проняло,чесн...пасиб,канешна...За то что неглупая.Мои пропитанные алкоголем и никотином мозги вопрошают тебя,о Праведник: Кто на аватаре твоём?Тот,что с сигаретой в зубах...Ты???:glaza:
*
BUDDAA
24 ноя 2009 в 19:12
Жeлeзнaя Ю, ты слишком серьезно воспринимаешь то что написано у людей в анкетах.Я тут видел у одного что он занимаетсть сексом с мелкими млекопитающими,но на врядли это правда.А по теме, я на самом деле считаю что курящая женщина выглядит вульгарно и не приятно,плюс вечная вонища от одежды и от волос.Запах как от мужика и это лично мне не приятно когда от девушки так пахнет.
*
Жeлeзнaя Ю
24 ноя 2009 в 19:23
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/9499948/ - и,кстати,дорогой ты мой...эээ,чёт не верится мне,что ты Авраам...я вовсе не пропагандирую и не кичусь своими слабостями.Прекрасно знаю об их негативных последствиях.Но не борюсь с ними.Мне нравиццо это.Несмотря на мнение окружающих.Мне ваще плевать на мнения эти...Я фрик в душе.С "семёрочной" наружностью.Я не злоупотребляю этим.Мне это надо.Для расслабона и релаксации.Жизнь в беготне на шпильках утомляет весьма.Вот я и гашу стрессы таким образом...
*
Жeлeзнaя Ю
24 ноя 2009 в 19:31
BUDDAA, заднюю включаешь?Уже не пьёшь много?:figase:Ну вы и флюгер,молодой человек!Не бухаете-не пишите в анкете,что бухарик.Зачем вводить людей в заблуждение?Кого обманываете?К кому подмазаться хотите?К алкашам?:glaza:
*
BUDDAA
24 ноя 2009 в 19:35
Жeлeзнaя Ю, при чем здесь что у меня в анкете написано?Мне всё равно что ты там надумала читая мою анкету.Ты лучше давай по теме говори.
24 ноя 2009 в 19:37 / BUDDAA (1)
*
Gr1nGo®
24 ноя 2009 в 19:38
Всё, на личности перешли. Ну переперайтесь
*
Жeлeзнaя Ю
24 ноя 2009 в 19:45
BUDDAA, стыдно признаться?Это называется лицемерие,молчеловек...Сам синячу-а других осуждать за это буду!А ещё это ханжество.-Пусть все думают,что я выше и чище этой Ж.Ю!И не воняю я гадскими сигаретами!:dovolen:Будьте искренни,хотя бы перед самим собой...Как давно вы начали злоупотреблять спиртными напитками?:sestra:
*
morfuwa
24 ноя 2009 в 19:47
фу. Ненавижу. Курение просто бесит. Фу фу фу. Уг.
*
Жeлeзнaя Ю
24 ноя 2009 в 19:49
BUDDAA,:kurit: пока я перекуриваю,придумайте какую-нибудь правдоподобную отмазку...:gyy:
*
Chelsky
24 ноя 2009 в 19:52
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/9499948/ - нет. Тут как-раз таки вся соль в качестве того, что ты пьешь. Можно напиться коньяком за 5тыс. рублей, а можно ягуаром за 50. Поверь, от последнего для здоровья гораздо больше вреда. А лучше ваапще не напиваться. Культурно отдыхать, так скажем. И насчет сигарет то же самое. смотря какие. Есть девушки, от которых перегаром за метры шмонит :fuu: , а есть те, которые курят качественные сигареты и от этой проблемы избавлены :)
*
Жeлeзнaя Ю
24 ноя 2009 в 19:53
M()rf!us, аха..."Тамбов для тамбовских".Прикольный аватарко у тя...Чё там,беломорина?Пропагандируешь табакокурение?Ах ты негодник!Фу.Фу.Фу.:biggrin:
*
morfuwa
24 ноя 2009 в 19:54
Жeлeзнaя Ю, название темы читай и пиши руководствуясь топиком а не анкетами и бредом из собственной башки
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024