Это все очень даже просто, только кому надо раздавать инет без выгоды для себя?думаю хватит уже засорять тему. Если кто захочет напишет. З.ы. Пылеву огромное спасибо За раздачи.
Странные вы ребята, вам периодически дают халявный инет, а вы чем-то недовольны, недовольны что раздачи не происходят круглосуточно?! Но ведь никто никому ничем не обязан. Люди действительно раздают из лучших побуждений, а многие этого или не понимают или не ценят. Для новеньких ютеловцев (УФО - Россия, не путать с Украиной) сообщаю, что IP отправляется автоматически на оставленный в себоксе электронный адрес (может быть шлюз сотового оператора - так прямо на телефон). В связи с переездом по тех причинам на 1-2 недели раздача приостановлена. Про МТС уже писал - до второго модема - тут тоже скоро.
Люди я вот хочу попробовать раздавать на МТС Украина. Безлим есть. Подключил по инструкции в юзергейт порты открылись . Вот ток терь чтоб протестировать пытаюсь с другой мобилы к себе подключиться не выходит . миниопера не знаю как настроить. помогите плиз .Мини опера есть всех версий. кто знает хелпми!!! и ваще как с мобилы то?
eduali, сначала попробуй через стандартный браузер. Миниопера не все версии прокси поддерживает. Так что лучше сначала на стандартном браузере проверь (как именно в первых постах читай скажу кратко "1. Выбираем такойже профиль "ммс или чат смотря через какую точку доступа подключен" 2. В настройках в поле прокси прописывай ип раздачи, в поле порт порт раздачи 3. открываей стандарт браузер и настройка профили и выбирай этот профиль 4. Пробуй если оператор не прикрыл то должно работать")
14 фев 2011 в 06:37