Packoльницa, то есть, ты это все еще и не играючи, а вполне серьезно? Ололололо! Бог - я имел в виду: считать аналогии, которые употреблял Господь неуважительными и обзывательными - непочтение к Богу. Ололололо! Сатанистам бой! Распять еретиков на перевернутых крестах. Есть один Бог! Бог - добро! Бог - свет! Бог - правда! Бог - любовь! Ты неуважительно высказалась о словах Бога, сказала, что он ругается, обзывается. Я объявляю тебе джихад! Распять тебя! Ололололо!
Слова Бога- это слова Бога. Не надо взваливать на себя ответственность за Его слова... То есть, по твоему, нормально будет, если я пойду и буду каждого(не обзывать, а называть овцой?). Дело не слове- о в ц а . Дело в окраске произношения и степени превосходства над этими ""овцами"". Уймись, раб Божий. И ты тоже перед ним овца, стало быть - все равны и всем- вечный хэппи энд... Я тоже не всегда говорю серьезно, но тем не менее, в серьезных вещах не позволяю себе оляляля и ла-ла-ла, за неимением других аргументов...
Packoльницa, а про Чечню - это к слову. Была бы ты с Рио-де-Жанейро, я бы написал: "Или вы там в своей Бразилии..." Хотя, про Чечню - да, вброс поароматней получается, да. БОльших пачкает. Ололо, ты как первокласница, все разжевывать надо. Ладно, не боись, большой дядька научит, как делать ЭТО. Ололололо!
Оляляляля, а больше сказать мне нечего.../а мне - есть чего. Факт моего проживания в Чечне меня нисколько не коробит и не задевает. Просто я не прибегаю к личностным данным человека, не перехожу на личности. И от твоего поста про Чечню и безбожность я лишь посмеялась. Потому что я координаты места жительства и личную убежденность человека никаким образом не соотношу. Так ведь можно и до индейцев майя дойти, типа, вот у вас там, в Америке всё шит и одни безбожники. А они скажут- а мы тут при чем, это испанцы виноваты! ...Вот вам и тра-ля-ля, играйте трубы!
Aйoн, я там ""тычу"" иногда. Особенно люблю читать про гламурное кисо и готов... Смеху, жуть! Но и полезная информация есть.. Про зомбоящик я уж молчу... :-))
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/9194513/ - что ж, похоже ты мизантроп, раз так думаешь о людях. По-твоему, люди каждый день "сбиваются в стадо" чтобы защищаться от врага? Но ты забыл, что у человека есть естественная потребность общаться. Даже если человек не общительный и в коллективе ни с кем не разговаривает, ему все равно приходится общаться с группой во время выполнения какой-либо работы.
Gen Fireman, очень низко с твоей стороны нападать на человека только за то, что он живет в месте, где основная религия-Ислам. И к батюшке не надо меня отправлять. Ты кстати, давно у него был. Как истинный христианин, нужно ТЕРПИМО относиться к другой вере.
21 окт 2009 в 12:38
Бог - я имел в виду: считать аналогии, которые употреблял Господь неуважительными и обзывательными - непочтение к Богу. Ололололо! Сатанистам бой! Распять еретиков на перевернутых крестах. Есть один Бог! Бог - добро! Бог - свет! Бог - правда! Бог - любовь! Ты неуважительно высказалась о словах Бога, сказала, что он ругается, обзывается. Я объявляю тебе джихад! Распять тебя! Ололололо!