Gen Fireman, ну а что плохого, если некоторые люди захотят объединится по-какому либо признаку, например по интересам (разумеется, если эти интересы не направлены на ущемление прав другой личности и не противозаконны)?
Вы че, ошалели? На Лурке же Ислам , Ислам и еще раз Ислам. И каждый раз, ровно в полнолуние мы, любители Лурка, собираемся в заговор по интересам, чтобы доконать самого Папу римского. И маму Еврейскую... А страдают почему-то невиновые... Всякие там эмо, готы, панки и система. Не, просто и на лурке мы можем и сами к себе с юмором отнестись...
Я конечно не по теме,но война полов и возрастов прошла мимо меня.Но кое-кто без причин особых обидел девушку,которая просто пыталась донести СВОЮ правду,а вечно зеленые станицы свободны для любого мнению,если они не нарушают правил форума,ведь правильно?
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/9195197/ - секлуб тот же самый- клуб любителей сонерика и тех, кто просто им пользуется, или так или иначе симпатизирует данному виду телефона. Клуб по интересам, например, в музыке, в литературе, в философии... Так что, (страшные слова) - и наш любимый сайт тоже долой? Ой, мамочки... Не надо... Я всей душой к одну прикипела... Дом наш. Хотя, судя по Б.Г. ... Хм..Дальше не буду. Кто знает, тот поймет.
А вообще- что есть по сути троллинг? Это выявление, поиск каких-либо недостойных качеств, на взгляд троллингующего, таких, как ""недостойное место проживания"", ""недостойная нация"", и вконец- самый последний ""довод""- ""ты -дурак, я - умный. Я- учился , ты- нет. Я - знаю, ты- не знаешь. Я - человек, ты- баран."" Интересно, я ли так веду себя?
Alhimik2OO9, seclub.org/forum/goto/9195244/ - а где я сказал, что объединение по признаку - плохо? Я сказал, что объединенинение по признакам - сродни сбиванию в стада. Ни больше, ни меньше. А плохо это или нет, додумал ты сам, исходя из своих личных убеждений, ага.
Packoльницa, троллинг - это передергивание фактов под себя. Например, сказать: "Я человек, ты баран" - одно. Намекнуть на "объединение в группы сродни сбиванию в стада" - другое. Поставить знак равенства между этими высказываниями, вдобавок съакцентировав внимание на факте, что мы относимся к разным (по твоему мнению) группам, я - к властьимущим, ты - ко всем остальным (тем самым объединяя "всех остальных" в борьбе с; хотя к делу эта принадлежность не относится, плюс приписывание оппоненту своего (я этого не говорил) мнения о том, что группа - плохо, группы - фтопку, такое передергивание - троллинг и есть. Имеющие уши да услышат. Имеющие глаза да увидят. Вместе с тем, это не означает, что действия оппонента также не являются троллингом. Ололололо!
Aйoн, seclub.org/forum/goto/9195094/ - алсо, Капитан Очевидность замечает, что автор сего утверждения должен как минимум подозреваться в том же, поскольку опознал. Ололо!
21 окт 2009 в 13:18