Chaosphere, у тебя есть четкая статистика, что ли, что ты так утверждаешь? Спор действительно бестолковый, потому что такие утверждения совершенно голословные.
Chaosphere,если уж на то пошло,корона треша ни одной группе не принадлежит.Не родилась еще(да и никогда не родится) та группа,о которой с уверенностью можно сказать - да,они короли треша.Так же как и не существует ни королей паура,ни королей дета и т.п. Давай уже закончим наш глупый спор
Chaosphere, у тебя есть четкая статистика, что ли, что ты так утверждаешь? Спор действительно бестолковый, потому что такие утверждения совершенно голословные.
Malcolm, уши есть - статистики не надо. Да и многими фэнами подтверждено. Разве они погнали порожняк в 90-ых, из всей Великой четверки? Только не надо говорить о "крутых" альбомах метлы после 91-го. Язва, Мега.. Хоть и у рыжего было более-менее качественно.
Вообще музыка это не спорт, и кто бы не составлял список, он никак не может быть объективным, хотя бы потому что у всех разное мнение о музыке. Да, есть ряд общепризнаных столпов трэша, как и в любом жанре, группы со своим лицом, определившие стиль, первопроходцы и так далее, но расставить их по местам, так чтобы все согласились невозможно:) А спорить, кто круче и трушнее, считать кто больше продал дисков или кому больше трибьютов посвятили, и сколько групп сказали, что именно [insert bandname] были их вдохновителями по-моему странно. У каждого свои короли трэша. А вообще, раз уж речь именно о "королях", то они одни во всей метал-музыке неизменные и самопровозглашенные (Мановар), и никому никогда их не свергнуть, потому что это единственная тру-метал группа во вселенной! напором их пафоса можно гвозди забивать)))
Thrillseeker, я не про то. Не в количестве постов дело. Тем более тут, на секлубе Здесь восновном мейнстримщики сидят. А тут спор зациклился на теме "Метла vs Убийца". Лично мне плевать, кто кого лучше. Мне многое нравится. И в этих двух, и помимо них тем более. Та же Могила, как пример.
Chaosphere, ну вот опять "многие фэны". Откуда информация, что у других групп их меньше? И при чем тут уши, если все люди слышат и воспринимают по-разному - почему это-то никак не доходит? Thrillseeker, sambelz, вот и я говорю, как вообще можно сравнивать одну группу с другой? Что бы там они не писали в 90-х, ясно, что наибольшее влияние оказали все четыре группы именно в 80-е, когда жанр только складывался, и чей вклад больше, замерить просто технически невозможно. Бестолковый спор.
9 мар 2010 в 12:11