Thrash Metal | SEclub.org
Thrash Metal
Все новые
Мне нравится Kreator и Sodom.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 765
*
Эxoлoв
ts 28 авг 2006 в 16:41
Saxon, Annihilator тоже, "чем дальше тем хуже"...
А вот последний альбом Slayer, "Christ Illusion" сделан в классической манере :) Для ностальгии - самое оно!
Да, жестких рамок стилей нет... Но ты же отличишь Blind Guardian от Exodus? :)
*
Saxon
28 авг 2006 в 17:03
Эxoлoв, разумеется отличу даже хоть вдупель пьяный буду:) Слэйер последний не слушал, каюсь. А Анихилатор имел ввиду мои любимые Carnival Diablos и Waking the Fury, про более позднее тоже не в курсе, так што спорить не стану. Послушать надо.
*
Saxon
28 авг 2006 в 17:12
Вообще всегда страдал особенностью не обращать внимание на такие вещи как название стиля, смену состава. Да и вообще на дискографию. Объясняется это просто- я больше аудиофил чем меломан. Мне сам звук хорошего металла нравится и всё равно кто там его исполняет. Впрочем, забой я чую так же как и все- очень хочется чтонибудь сломать:)
*
Pycckий Pok
29 авг 2006 в 02:03
Saxon, а чем отличается меломан от аудиофила? Просвети. А то я второе определение первый раз слышу.
*
Saxon
29 авг 2006 в 02:42
Pycckий Pok, если коротко, то аудиофил тащится от звука, часто выбирая любимый, например басгитару. Предпочтение отдает качеству а не содержанию музыки. Загляни в одноименнную тему, там тоже есть об этом.
29 авг 2006 в 02:43 / Saxon (1)
*
AlexTin
29 авг 2006 в 02:44
Pycckий Pok, аудиофил это человек который слушает музыку ради музыки, а не ради группы которая эту музыку делает. Сорри за оффтоп.
*
Saxon
29 авг 2006 в 14:34
Цитирую. Аудиофилы являются любителями чистого комфортного звучания и модного дизайна аппаратуры, которой гордятся, знают и ценят её технические параметры. Музыку обычно слушают фрагментами, в любой момент могут отвлечься и заняться другими делами. Имеющаяся аппаратура им быстро надоедает особенно если замечают в звучании формальные огрехи, к ним аудиофил привыкнуть не может. Нарастающее раздражение заставляет их менять аппаратуру. >
*
Saxon
29 авг 2006 в 14:39
> Они воспринимают музыку корой головного мозга- слушают как звучат верха и низы, как воспроизводятся колокольчики, щеточки. Но именно благодаря их страсти процветает и развивается хай-энд. Аудио магазин, 96 г. июньский выпуск. Там же о меломанах и филофонистах.
*
Saxonian
29 авг 2006 в 15:26
Мне нравится Kreator и Sodom.
*
BloodMoon
2 сен 2006 в 17:25
Хватит о грусном, здесь тема называется THRASH METAL а не аудиофиллллллллл, и вообще у каждого своё понятие об этом.
*
morbid
6 сен 2006 в 14:05
Paradise Lost - нарезки/полные: wap.kybuk.ru/dl/mp3new/index.php?author=1155
*
Marduk
6 сен 2006 в 15:17
вчера новый Содом заимел, солидная весчъ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025